пасиб.
да не за что. просто лично столкнулась. ты не прав
Я прав.
Если нет результата - цель не достигнута.
Есть результат - цель достигнута.
Главная задача - научиться ставить перед собой правильную цель, а не эфимерную, и выработать навык достигать своих целей.
а если чел старается ну или что-то вообще делает. или делает вроде, но ты не считаешь это результатом будешь его унижать?
осознаешь ли, что если чел хочет, но не в совсем том направлении двигается, на твой взгляд, твоя "правда" может его убить? а тем кому наср.ть, тем твои слова по барабану точно.
оценивать нужно успехи. такие как счет, пятерки, про что и написано в статье.
Результат виден сразу. Если человек делает "что-то" это равносильно тому, что он не делает ничего.
- Что ты сделал для того, чтобы увеличь поток входящего потока клиентов?
- Раздал 500 рекламных листовок.
- И все?
- Ну я же "что-то" сделал, а вон те (конкуренты) ничего не сделали.
"Что-то" ничего не поменяет.
А если человек двигается не в том направлении это лишь говорить о том, что он не правильно изначально поставил себе. Так бывает. В самом начале, когда человек учиться ставить себе цель, очень часто такое происходит. Тогда идет разбор что же все таки нужно на самом деле.
Поверь, когда человек идет к своей цели, даже когда идти не может, то ползет - это видно и очень хорошо заметно.
А когда человек только лепит отмазки и ничего не хочет делать, то нахер он такой нужен?
Зачем я буду тратить на него свое время и силы? Мне таких, которых я считаю задротами, очень жаль. И тут уже деньги не решают. Я просто не буду работать с таким человеком. Верну деньги - не жалко. Силы и время гораздо дороже.
Мне нравиться когда вместе с человеком достигаешь его цели. И потом, самое яркое, когда человек смеется, радуется, прыгает, а иногда плачет о счастья, говорит:
"Я это сделал! Спасибо! Было сложно! Было очень сложно, а иногда, кажется, было просто нереально это сделать! Но я сделал! Спасибо тебе!"
Мне так уже говорили - это очень большой кайф!
И я так говорил, когда мой учитель учил меня.