Автор Тема: А кем стали ваши одноклассники?  (Прочитано 5639 раз)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
А кем стали ваши одноклассники?
« : Октября 03, 2011, 20:43:22 »
У нас в классе была отличница, теперь она завуч школы. Как человек замечательная, добрая, веселая. Другие кто где - несколько человек сидят (в том числе мальчишка, с которым я за одной партой сидела). Одна из подруг стала стоматологом и уехала в Штаты, две другие - парикмахеры, одна девчонка в роддоме работает, одна - флорист. Двоечник у нас был, тихий такой, теперь водитель-дальнобойщик в международной фирме. Несколько человек - продавщицы в магазинах. А у вас кто кем стал?

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
Re:А кем стали ваши одноклассники?
« Ответ #1 : Октября 03, 2011, 20:47:16 »
Учился в 5 школе. Самый двоешник у нас был один парень. Один раз он даже остался на второй год. Встретил его после школы спустя лет5. Владелец собственного бизнеса, иномарка дорогая.. Я был в шоке
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Октября 03, 2011, 20:55:01 »
У меня, в-основном, военные, да работники Газпрома.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #3 : Октября 03, 2011, 20:57:25 »
Кто спился, кто стал мэром заполярного города, кто - военный пенсионер, одного на зоне пришили (зэки в карты проиграли)...
Всех и не упомнишь.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #4 : Октября 03, 2011, 21:14:52 »
У меня хорошие и верные одноклассники - кто разбился, кто погиб... :-\.

Оффлайн Элли

• Старшой
« Ответ #5 : Октября 03, 2011, 21:35:46 »
А у меня одноклассники самые обычные - стюарды, инженера, бухгалтера,механики,финдиректор банка,домохозяйки,художники...есть правда один профессор физмат наук. а один, так называемый, двоечник-троечник ныне подполковник, начальник одного очень известного отделения ГАИ(не Лобненского) :s03: 

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #6 : Октября 03, 2011, 21:36:15 »
У меня тоже школа была №5... А после 8-го, когда классы объединили, к нам пришла девчонка из соседнего класса, матерщиница, все время в каких-то компаниях тусовалась, потом узнали, что ее убили. Еще один погиб парень - в больнице умер. Он приехал с родителями из Венгрии, не знаю, может, они были эмигранты, но они были русские. Когда он лежал в больнице, все девчонки, которые вокруг него крутились, его бросили, только одна моя подруга, самая лучшая и надежная, постоянно его навещала.
У одного отец художник, и я видела, когда приезжала в Вильнюс, его в старинной части города, где туристы, он продавал картины. Так они с отцом зарабатывают.

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #7 : Октября 03, 2011, 22:07:11 »
а я не общаюсь с одноклассниками. меня один случай убил. я ушел после 9 класса, когда в школе был выпуск моего 11 класса, я уже второй курс техникума закончил, уже в общаге жил и жисть за 2 года меня потрепала, так сказать научила, ну приперся я на выпускной. а меня не пустили, меня классная не пустила да еще и класс не попросил за меня, плюнул на энто дело и ушел, больше не общался и не встречался, на выпускные не езжу, да и не интересно мне кто кем и чем стали и у кого сколько детей и всякая чепуха. в 93 закончил школу. вот столько и не общаюсь, есть один плюс  10 лет назад я уехал из того места где жил и учился, переехал в лобню. вот с техникума у меня друзья остались настоящие, да с института , до сих пор встречаемся перезваниваемся, а школа это так можно стереть из памяти, ничего хорошего я там не помню, как сигареты, дискотеки, драки и наркотики.  :s13:

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #8 : Октября 03, 2011, 22:17:30 »
вот с бауманки у меня два знакомых есть (приятели), во те поймали хвост за удачу.
один на моем этаже жил, другой на 4 этажа ниже.
1 Макс Мищенко, самый молодой депутат гос думы, он партию возглавляет "молодая россия" http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/13/maksim_miwenko_partiyu_vlasti_zhdut_sereznye_izmeneniya  вот помню его, сам он с шахт помоему, двух слов связать не мог, да и по радио его слушал каким был таким и остался :s03: (долбаном) как он туда пролез фиг его знает
2 гриша кулагин, ведет брачное чтиво на ДТВ, вот если вам супруг(га) изменяет, обращайтесь я гришу натравлю на него или её  :s03: :s03:

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #9 : Октября 03, 2011, 22:19:15 »
Из класса общаюсь буквально с 1-2 человеками и то, все больше по праздникам и личным поводам поздравляемся и пересекаемся в Скайпе. Одна в Штатах работает у Прады, дизайнер одежды и аксессуаров. Вторая - руководитель отдела московского представительства Джонсон & Джонсон. Остальные как были неинтересны еще со времен учебы, так и сейчас. Пара прошлых встреч выпускников только укрепила в этом мнении. Максимум, что у меня с ними общего, это френдлист в Одноклассниках, куда я и так не хожу уже более 2 лет.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #10 : Октября 04, 2011, 08:56:25 »
не общаюсь с бывшими одноклассниками.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #11 : Октября 04, 2011, 09:28:45 »
У меня тоже мало друзей со школы осталось - всего-то две-три подруги, и то редко общаемся. А вот общаговские друзья из училища - это на всю жизнь. Постоянно звоним друг другу, они всегда выручают, если какие сложности.
Но просто интересно, кого куда жизнь забросила.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #12 : Октября 04, 2011, 10:34:44 »
БЕз понятия... только с одноименного сайта знаю что один стал стоматологом, двоих видел в летной форме, остальных никого не видел... кто бухает кто что - мне до лампочки.
наплевать кароче
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #13 : Октября 04, 2011, 12:01:59 »
да хз. в одноклассниках все в тачках сидят и на фоне мальдив фоткаются. лузеры, наверно
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #14 : Октября 04, 2011, 12:07:59 »
с одноклассниками уже лет 5 не общался.

в последний раз - когда еще студентами были. так что не знаю кто как.