А кем стали ваши одноклассники?

Автор Oksanakuks, октября 03, 2011, 20:43:22

« назад - далее »

MadMax

Блин, я забыл! У меня одноклассница стала ЛОР-врачом, сейчас в Москве работает, вот :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

RazZar

Цитата: MadMax от октября 04, 2011, 12:08:06
Блин, я забыл! У меня одноклассница стала ЛОР-врачом, сейчас в Москве работает, вот :)

Не много ли ЛОРов ?  8)

MadMax

И фамилиё у неё такая же, как и у мну :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Wintt

Цитата: MadMax от октября 04, 2011, 12:44:22
И фамилиё у неё такая же, как и у мну :)
;D ;D ;D совпадение наверно, и имя наверное на О  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Geo от октября 04, 2011, 12:01:59
да хз. в одноклассниках все в тачках сидят и на фоне мальдив фоткаются. лузеры, наверно
палюбасу
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Orange

Никто не стал никем выдающимся.. Про большинство незнаю ничего. Одна работет гримером на Мосфильме, одна погибла лет в 25 (на мотцикле разбилась), один буквально недавно умер (после 10 лет наркомании). В общем-то и у меня не осталось со школы друзей, только с института. Была на встрече выпускников только на 5-летие окончания школы (а уже 15 прошло), больше ни ногой..   

vika.leonovich

Я больше с однокурсниками общаюсь, с одноклассниками мало..... Так вот мои почти все (за исключением 2-их ) сидят в загранке, а нас было 12 человек в группе, кто-то сразу свалил, кто-то попытался устроиться - не получилось, и тоже свалили. Пока из них никто обратно не вернулся :s03: Штаты, Канада, Германия, Франция, Бельгия, Италия, Испания, Австралия - разбросало по миру  ;) А работают там кем попало, по специальности только 2 или 3 человека устроились.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)