Подскажите как добраться в СТАРЫЕ Химки

Автор Матроскин, сентября 30, 2011, 10:06:29

« назад - далее »

Матроскин

Ребят сориентируйте пожалуйста. Мне нужно попасть в СТАРЫЕ Химки на ул. Репина. Где находятся Старые, а где Новые Химки? Желательно на карте укажите плиз. Просто я так понимаю эта улица есть и в новых и в старых Химках ???
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маруся Яга

там где станция химки и есть старые химки. если через деревни ехать и выезжать на ленинградку перед макдонольсом(в область) этот выезд и есть ул репина по моему

Katerina

Я на Репина ездила так, доезжала по Ленинградке до съезда в новые Химики там где Лига, там разворачивалась обратно от Москвы, по Ленинградке и уже потом сворачивала на Репина.

Матроскин

MadMax

От Ш-1,5 - налево, и прямо, потом после мостика поднимаешься вверх и возле ларька - направо. Шуруешь километра 4 и упираешься в улицу Репина.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

Цитата: MadMax от сентября 30, 2011, 13:00:55
От Ш-1,5 - налево, и прямо, потом после мостика поднимаешься вверх и возле ларька - направо. Шуруешь километра 4 и упираешься в улицу Репина.

вот так? http://maps.yandex.ru/-/CBePQNKt

MadMax

Абсолютно верно. только никому эту карту не показывай, а то начнут, понимаешь, пробку на Ленинградке объезжать ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Цитата: MadMax от сентября 30, 2011, 18:50:03
только никому эту карту не показывай, а то начнут, понимаешь, пробку на Ленинградке объезжать ;)
хватился, там уже как лет пять вся москва прёт

MadMax

Москва - не Лобня, им в другую сторону ;)

Olma

Да там последний год - коллапс. Иногда необходимый мне путь из Старбеево в сторону Химок протяженностью 2,2 км преодолеваю 1,5-2 часа. Последний раз - среда - 21 октября с 17.00 до 18.40. Объезд через Вашутинское тоже ерунда - стоит и Вашутинское, и далее Заводская :(

Bitldus

да-да тоже как-то на футбол в Химки ехали, выехали за 2,5 часа... поехали через Старбеево, встрял перед мостом через Химку.... на территорию стадиона в 5 минут. попали после стартового свистка.

chel

а ранее там вообще ни кто не ездил, 20 минут от п.Шереметьевский до м.Войковская и обратно 20 минут, ляпота и ещё там выпимши и с похмела было безопасно проезжать.

Френк

Пора новую дорогу прокладывать о которой никто не будет знать  ;D

chel

Цитата: Френк от сентября 30, 2011, 23:13:01
Пора новую дорогу прокладывать о которой никто не будет знать  ;D
точнее тоннель  :s03:

alekslug

Цитата: MadMax от сентября 30, 2011, 18:50:03
Абсолютно верно. только никому эту карту не показывай, а то начнут, понимаешь, пробку на Ленинградке объезжать ;)
И что там дорогу отремонтировали? >:D