Информация по сносу ветхого жилья

Автор Василеночка, сентября 28, 2011, 20:37:24

« назад - далее »

Василеночка

Подскажите,есть ли какая информация по сносу ветхого жилья на Кр.поляне?
Дома по ул.Зеленой:они вошли в Федеральную программу

Igor-Lap

Цитата: Василеночка от сентября 28, 2011, 20:37:24
Подскажите,есть ли какая информация по сносу ветхого жилья на Кр.поляне?
Дома по ул.Зеленой:они вошли в Федеральную программу
А где об этом прочесть?
Разве Лобня вошла в какую-то федеральную программу?
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Oksanakuks

Знаю, что на ул. 40 лет Октября обещали снести часть домов до 2016 года, об этом узнали из ДУ.

Igor-Lap

В ДУ еще и не то нарассказывают :) Скажут зачем ремонт вам делать - все равно переселят лет через 5!
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

woik

Попробуйте набрать в поиске федеральная программа по переселению из ветхого жил фонда, посмотрите на сроки действия программы и ... все вопросы туда в администрацию ,а там молчат как рыба об лед

Frogg

Цитата: Igor-Lap от октября 25, 2011, 01:33:02
В ДУ еще и не то нарассказывают :) Скажут зачем ремонт вам делать - все равно переселят лет через 5!
ага,или накроет...... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

woik

Это не федеральная программа для Лобни ,а адресная составленная по заказу администраци с использованием ссылок на программу :Жилище: и прочих документов.Программа Жилище -федеральная срок действия которой с 2002 -2010 .По каким причинам ветхий жил фонд Лобни не попал в эту программу -не понятно ?Программа лобненская -адресная действует с 2010-2016 ,с 10года кого-нибудь по ней переселили или нет ,я лично не слышал ,повод опять задуматься.И так   остается 4е года, как Вы думаете эту нащу программу выполнят наши избранники ,нанятые нами на работу ....

NATULY

Почему то дома №4 по ул.Железнодорожной (2-х этажный деревянный) 1928 года построийки. в программе нет???? или он не ветхий??? тогда получается дерево крепче кирпича и цемента....

Василеночка

В администрации на этот вопрос ответили загадочно:" Организация,выигравшая тендер по этой программе,пока не шевелится особо,а договор администрации города с ними скоро закончится.... :o
Что ж....,а народ  наш ходит на выборы и голосует за главу города исправно-несколько лет подряд!!!!
Ведь красота в городе!...везде цветочки в вазончиках  :s98:
Кстати.пробовали писать жалобу в вышестоящую областную организацию:
приезжала комиссия,когда все работающее население-естесственно,на работе...
приняли их наши доблестные пенсионеры,которые против переселения,им и так неплохо в двухэтажках( а,вдруг,будет 10 этаж???),так вот они ответили,что претензий и жалоб нет... >:D
Составили акт и поставили подписи,а то,что молодежь мучается в этом муравейнике-им плевать!