В Лианозово экспресс сбил человека

Автор MadMax, сентября 28, 2011, 18:23:39

« назад - далее »

V.N.

представил такой турникет аж плохо стало.  :s03:

подходишь к переходу а там турникет а вместо приемника для монет или жетонов стоит айпэд и задает желающим перейти на другую сторону житейские вопросы. типа - сколько нужно человек. чтобы закрутить лампочку?, что нужно сделать. чтобы не попасть под электричку?... и т.д. и т.п.
ответил- перешел на другую сторону, не ответил стой на этой стороне.

Wintt

Цитата: Oksanakuks от октября 02, 2011, 15:28:49
Вам не стыдно, уважаемые господа, обвинять погибшего в том, что он виноват?
;D ;D ;D
тоесть пешеход перебегающий МКАД и погибший под фурой которая шла 80км/ч не виноват совсем совсем...
человек лезущий под подходящий поезд, пянющий в дым на краю платформы и получающий зеркалом поезда по голове, затянутый ветряным потоком под состав - тоже ни вчем ни в чем не виновны!??!?

я с вас балдею.... со школьной парты помню как учили и переходить дорогу, читать плакаты на ж/д станциях....
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: sandrianoff от сентября 29, 2011, 03:59:26
И ещё он не "негр", а Африканец, чувствуете разницу ?
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры.(с) Данила Багров  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Watcher

Для испытания принципа Багрова попробуйте в Алжире алжирца негром назвать!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kevin

Цитата: Штирлиц от октября 03, 2011, 06:31:59
РЖД и заботится - в частности, кругом плакаты "Не подходите к краю платформы" и "Не переходите дорогу в неположенном месте".
Чего еще надо?
Турникеты на входе с обязательным медицинским освидетельствованием на наличие или отсутствие идиотизма?
Раз травматизм растет, а он растет на всех участках где пустили Экспрессы, Попугаи или просто Сапсаны, значит надо чего то еще. О том чего как раз эта тема :s13:
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Watcher

Цитата: MadMax от октября 03, 2011, 20:02:33
Я в Египте пробовал. Смеются...
Не, Алжирца, лучше военного, чтоб с автоматом :s03:

kevin

Цитата: Watcher от октября 04, 2011, 00:01:35
Цитата: MadMax от октября 03, 2011, 20:02:33
Я в Египте пробовал. Смеются...
Не, Алжирца, лучше военного, чтоб с автоматом :s03:
Алжирцы преимущественно арабы, так что могут и обидеться, а я про камерунца писал :P
Товарищ Данте

zaraza

Нигериец тоже на "негра" обидится?

vika.leonovich

Что-то вы того мужчину уже похоронили - а может он выжил у нас в лобненской больничке? Ведь нет информации о нем (или я невнимательно ветку читала ???)

Муж мой с работы в этом экспрессе ехал, в 1 вагоне.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax

Давайте все дружно попросим товарища zaraza уточнить этот вопрос :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Цитата: vika.leonovich от октября 04, 2011, 14:54:33
а может он выжил у нас в лобненской больничке?
Частями может и был, ну а дальше...понятное дело.

kevin

Цитата: AngelHeavenly от сентября 29, 2011, 21:53:02
Цитата: MadMax от сентября 28, 2011, 20:40:59
1. Зачем его было грузить в вагон?
2. Зачем надо было тащить в Лобню, хотя по пути Долгоповская больница и оттуда гораздо ближе, и, главное, время бы не потеряли?
мужик не выжил,муж тоже ехал в этом экспрессе и с платформы уходил один из последних,увезли в Лобню зря,муж говорит,как только от Лианозово начали трогаться на платформе появились врачи.
Вы vika.leonovich невнимательно читали ветку, это на 3 странице AngelHeavenly написал. :(
Товарищ Данте

vika.leonovich

Да уж... жаль мужика :(
Из-за непрофильного обсуждения всяких негров, историй из студенческой жизни и других постов не в тему, я самое главное упустила из вида :-\ уж простите.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

MadMax