Что изменилось лично для Вас?

Автор MadMax, сентября 26, 2011, 16:39:39

« назад - далее »

kevin

Цитата: Vasya525 от сентября 29, 2011, 20:19:31
Не парни давайте уж тут посидим, глядишь и иквизиция вернется в нашу многострадальную, а еще глядишь не нас будут жечь а мы!!! Вот тогда держись корупционеры - еще один канал выкопаете! :)
Инквизиции нам не надо, это из другой оперы, а вот хорошая диктатура не помешала бы. Только не из нынешней власти, что бы диктатор был. И вот тогда пускай каналы копают всякие Якунины и Кудрины.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Штирлиц

Цитата: kevin от сентября 29, 2011, 20:46:07
Не парни давайте уж тут посидим, глядишь и иквизиция вернется в нашу многострадальную, а еще глядишь не нас будут жечь а мы!!! Вот тогда держись корупционеры - еще один канал выкопаете! :)
Инквизиции нам не надо, это из другой оперы, а вот хорошая диктатура не помешала бы. Только не из нынешней власти, что бы диктатор был. И вот тогда пускай каналы копают всякие Якунины и Кудрины.

Диктатор обычно не интересуется мнением подданных.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

kevin

Цитата: Штирлиц от сентября 29, 2011, 21:03:07
Цитата: kevin от сентября 29, 2011, 20:46:07

Диктатор обычно не интересуется мнением подданных.
Все лучше чем инквизиция ;)
Товарищ Данте

Vasya525

Главное не забыть записать на подкорочку имена врагов!
Везде исследуйте всечасно, Что есть велико и прекрасно.

Che

Цитата: Vasya525 от сентября 29, 2011, 23:55:20
Главное не забыть записать на подкорочку имена врагов!

В подкорке все не удержишь - больно много развелось. Специально обученные люди все в книжках записывают: О. А. ПЛАТОНОВ
"Россия под властью масонов" с 33-й по 54-ю страницы фамилии в алфавитном порядке от Абалкина с Абрамовичем до Явлинского с Ясиным. Некоторые, впрочем, уже сами того...

мышундрик

К 22 января реанимируем Ленина и начинать все с начала. Можноб было Николая 2, но тела нет. Реанимировать нельзя, значит, что можем то и получаем.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Нефтяник

Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

мышундрик

Цитата: Нефтяник от октября 01, 2011, 15:59:30
А почему 22 января именно?   :-\
Умер он 22 января, если память не врет.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Bitldus

Цитата: мышундрик от сентября 30, 2011, 21:32:08
К 22 января реанимируем Ленина и начинать все с начала. Можноб было Николая 2, но тела нет. Реанимировать нельзя, значит, что можем то и получаем.
кости вроде есть... так что клонированием можно попробовать... хотя так и Рюриковичей можно возродить

kevin

Цитата: Bitldus от октября 01, 2011, 20:35:32
кости вроде есть... так что клонированием можно попробовать... хотя так и Рюриковичей можно возродить
Не давайте с Ленина начнем, а потом посмотрим. :) Я думаю, он все что надо сам сделает, без помошников. Это кстати о диктатуре и каналах.
Товарищ Данте

chel

Штирлиц

Цитата: мышундрик от октября 01, 2011, 17:17:03

Врет Ваша память.
21 января 1924 года.

Штирлиц

Цитата: kevin от октября 01, 2011, 22:14:03
Цитата: Bitldus от октября 01, 2011, 20:35:32
Не давайте с Ленина начнем, а потом посмотрим. :) Я думаю, он все что надо сам сделает, без помошников. Это кстати о диктатуре и каналах.

Не опасаетесь оказаться в числе жертв очередной революции?
С точки зрения Ильича Вы вполне можете квалифицироваться как "балласт общества".

мышундрик

Цитата: Штирлиц от октября 02, 2011, 13:31:04
Цитата: мышундрик от октября 01, 2011, 17:17:03

Врет Ваша память.
21 января 1924 года.
Целый день жизни добавила.