Что изменилось лично для Вас?

Автор MadMax, сентября 26, 2011, 16:39:39

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Watcher от октября 03, 2011, 22:58:47
Я имел в виду мужчин-производителей и с 20 до 60 , без учета безработных (которые относятся к экономически активным по всем статистикам) и числящихся работающими, не являясь таковыми.

кто сказал,что неработающий мужчина автоматом теряет гордое звание производителя,дарованное ему самой природой?! "Вы товой....не безобразничайте! "  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: nemo3131 от октября 21, 2011, 12:31:39
Цитата: Штирлиц от октября 12, 2011, 20:33:19
Цитата: Che от октября 12, 2011, 13:20:37
Такое впечатление, что форум осваивается практикантами по манипуляционным технологиям...

Цитата: Кукуся от апреля 28, 2011, 14:39:36
...
P.S. Для желающих работать в Администрации. Вчера случайно услышала в рекламе по лобненскому каналу - предлагали! Целый отдел набирают, что-то связанное с информационными технологиями. Поинтересуйтесь...
Уважаемый Штирлиц! Живя в Питере, что изменилось лично для Вас в Лобне?

Как-то Вы нервно и запоздало реагируете.
Я лишь отметил некоторые закономерности и, судя по Вашей реакции - я попал "в десятку".
А судя по времени реакции - "в десятку" попал  и Che:s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Штирлиц тут у нас типа совести. Никто его не видел, но все к нему прислушиваются, кто из бана, кто так, временно на свободе.

П.С. Я уже Штирлица не спрашиваю, какого хрена он тут делает. Питерские у власти. Надо привыкать..
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от октября 21, 2011, 23:03:55
Штирлиц тут у нас типа совести. Никто его не видел, но все к нему прислушиваются, кто из бана, кто так, временно на свободе.

П.С. Я уже Штирлица не спрашиваю, какого хрена он тут делает. Питерские у власти. Надо привыкать..

Макс, я как-то у тебя забыл спросить какие сайты и форумы мне посещать, а какие игнорировать.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Вот я и говорю. Большой брат, ум, честь, совесть, и забыл спросить... Что ж ты так?

По теме. Что-то в последнее время слишком много всего меняется. Даже водка должна в два раза подорожать...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Цитата: MadMax от октября 23, 2011, 00:11:51
Вот я и говорю. Большой брат, ум, честь, совесть, и забыл спросить... Что ж ты так?

По теме. Что-то в последнее время слишком много всего меняется. Даже водка должна в два раза подорожать...
Проблема алкоголиков Лобни?

MadMax

А что, алкоголики не могут тоже иметь проблемы? Вы сами водку пьете? Я, бывает, попиваю. Думаю, и процентов 80% существ мужского полу, пишущие тут на форуме, тоже попивают. Да, для нас это - проблема. Я не считаю себя алкоголиком, но рюмаху пропустить на праздник люблю. Это плохо?

Watcher

Цитата: MadMax от октября 23, 2011, 00:51:37
А что, алкоголики не могут тоже иметь проблемы? Вы сами водку пьете? Я, бывает, попиваю. Думаю, и процентов 80% существ мужского полу, пишущие тут на форуме, тоже попивают. Да, для нас это - проблема. Я не считаю себя алкоголиком, но рюмаху пропустить на праздник люблю. Это плохо?
Тогда удорожание для вас пройдет незаметно

MadMax

Да оно все вроде незаметно, а в сумме внушительно получается...

Lovely

Цитата: MadMax от октября 23, 2011, 00:51:37
Проблемы алкоголиков дешевым алкоголем лишь усугубляются, а не решаются. Равно как и курильщиков дешевым табаком, а наркоманов доступностью наркоты.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

alekslug

Цитата: MadMax от октября 23, 2011, 00:11:51
Даже водка должна в два раза подорожать...
Не волнует вопрос уже несколько лет.
Делаю сам вкусную водочку. Как?
Нажми на глобус,узнаешь.