Спаси нас, Бабайка
А че Бабайка, тут и без него все ясно. Последний аргумент который мы общими клещами вытащили из Странника это следующее:
По старому закону избранный Глава возглавлял Совет депутатов и администрацию , в переходной период избранный Глава входил в состав Совета депутатов. По новому на сколько я понимаю глава администрации уже не будет членов Совета депутатов, а будет полностью подотчетным совету депутатов. Потому и назначают глав администрации депутаты.
Сокол был членом Совета депутатов
, даже если это так как это сязано с новым законом по которому Глава города может избираться на прямых выборах- людьми и затем по 2 пункту Части 2 статьи 36 ФЗ-131 может возглавлять администрацию города.
P.S. Этот спор со странником в данной теме я вел долгое время один, спасибо что помогли все остальные, но это бестолку если явно не глупый человек юлит и извертывается как нашкодивший школьник, в попытке доказать что 2х2=5, а не 4, это говорит только об одном что данный человек мягко говоря нечестен, и своего мнения без разрешения из администрации города, а именнно оттуда он получает указания, завирая при этом то проектирует и строит котельные, ага так и поверили, не изменит сколько бы мы не старались.. Вы господин странник самый главный провокатор от администрации на этом форуме и наглый лгун. Обратите внимание как остальные боты слушаются его, стоит ему только цикнуть. Вы странник очень крупная рыба из союзников Сокола, маскирующаяся под простого пользователя, нет вы король ботов, все мы вас вычислили. Нравится такая роль дело вашей совести, врите дальше, но не единому вашему слову я больше не поверю
Все хватит издеваться над людьми. Передайте Соколу мой солнечный привет и что явка провалена.