Подумывали ли Вы о переезде из Лобни?

Автор MadMax, сентября 22, 2011, 21:13:31

« назад - далее »

Olma

переехали 3 года назад.
Теперь думаем, как переехать оттуда, куда переехали .

MadMax

Цитата: Штирлиц от сентября 23, 2011, 00:41:49
Чего не хватает - "информационного шума" большого города.
Штирлиц, Вы от этого отвыкнете. А вот обратно к городу привыкнуть сложнее.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

В другую страну уехать,смущает языковой барьер. Короче,есть русская пословица:"Где ягодка росла,там она и красна"," Где родился-там и пригодился". Везде будешь чужаком.

Olma

В этой теме, мне кажется, идет речь о переезде из Лобни не далее 100 км
с целью улучшения качества жизни.
Об иммиграции MadMax, помнится, другую тему открывал ранее ???

MadMax

Да никто нас нигде не ждет.
Да, из Лобни, но в пределах страны давайте границы расширим.
В том числе можно проговорить и про дауншифтинг.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vinnipuh

я бы в Крым переехал. возможно в будущем на старости лет. и море и тёпленько и языковых барьеров нет

aleandra

Думала, думаю и буду думать  :) Даже знаю, куда хочу, покатавшись по Московской области.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

MadMax

Что-то я считал, что Крым принадлежит Юкрэйну...

Vinnipuh

так я же про будущее говорю. со временем он (крым) будет считаться московской областью. а потом его включат в юго-западный округ Москвы

Маруся Яга

Цитата: Vinnipuh от сентября 23, 2011, 11:44:17
так я же про будущее говорю. со временем он (крым) будет считаться московской областью. а потом его включат в юго-западный округ Москвы
;D ;D ;D ;D ;D ;D

garret

Цитата: мирная от сентября 23, 2011, 11:14:08
Короче,есть русская пословица:"Где ягодка росла,там она и красна"," Где родился-там и пригодился". Везде будешь чужаком.
Не нужна, потому что все ягоды там съели. Чужаком - это условно, если не адаптироваться, то ничего не выйдет.
Цитата: MadMax от сентября 23, 2011, 11:42:24
Что-то я считал, что Крым принадлежит Юкрэйну...
Они начали загибаться, скоро им Крым нафег не нужен будет.
Цитата: Vinnipuh от сентября 23, 2011, 11:40:22
я бы в Крым переехал. возможно в будущем на старости лет. и море и тёпленько и языковых барьеров нет
А что не в Сибирь? Будешь там "крепким орешком" :s03:

Vinnipuh

Цитата: garret от сентября 23, 2011, 11:54:06
А что не в Сибирь? Будешь там "крепким орешком" :s03:

там же медведи-водка-балалайка. не, не моё

garret

Но тоже весело... и тихо 8). Экология - 200 процентов. А в море плавать среди мусора тоже не айс :)

MadMax

Я к чему веду. Что заставить вас принять окончательное решение о переезде из Лобни?

Vinnipuh

Цитата: MadMax от сентября 23, 2011, 12:22:55
Я к чему веду. Что заставить вас принять окончательное решение о переезде из Лобни?

уголовное дело и федеральный розыск