Да,Мау,Вы описали конкретные дела и они впечатляют.Но лично мне,человеку,которому уже навряд ли понадобятся услуги будущего роддома,не сильно захочется обратиться в нашу скорую(т.к. когда был действительно критический момент в моей жизни,отказались ехать,просто дав "бабушкины" советы по-телефону) и пр.Лично для меня изменилась бы система местного здравоохранения,если бы в женской консультации появился хотя бы один НОРМАЛЬНЫЙ врач(а не такие,которые говорят:"Зачем Вам беременеть-всё равно не выносите"А я родила,двоих-но пришлось 18 месяцев ездить в Москву и анализы элементарные оплачивать из собственного кошелька(т.к. врач отказывалась выписывать направление-оказывается,есть лимит по анализам крови за время беременности,и его ну никак нельзя превышать,даже при угрозе.)Понятно,что здесь не место для подобных сентенций,но ведь в ЖК ровным счётом ничего не изменилось! и новые помещения не в счёт-если ощущаешь себя при этом человеком ....сорта.И к узкому специалисту я хочу попасть спокойно и свободно,а не гнать ни свет ни заря в ЛЦГБ,хватать талон,к-рый всего-навсего позволяет сделать дружественный визит к врачу,даже без какого-то конкретного времени-тупо сиди и жди в этой очереди-час,два,а можно и больше.Если уж Лобня стремится быть неким современным городом,то почему бы не взять на вооружение опыт Москвы-хотя бы в данном направлении.А если у меня детей надо поднять-умыть-одеть-отвести-то,спрашивается,каким образом я вообще смогу воспользоваться услугами нашей славной пол-ки???Нанимать кого-то,чтобы взял талон?Тогда это уже и не бесплатная медицина получается.Почему нельзя довести до ума систему учёта гр-н и сделать так,чтобы людям было удобно и реально лечиться!Всё- понятно,не хватает мед.персонала,ср-в и т.д.Но ведь существуют проблемы,к-рые реально решить,просто отрегулировав систему,но ведь это не делается.Так что,как ни печально сознавать,но для меня лично,как жителя города,в этой области за 10 лет не изменилось ровным счётом НИЧЕГО!