"Половинка" - как её узнать?

Автор Uridian, апреля 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Liliya

ЦитироватьНЕ Ы! билетик та вота он, так что не в тему.
Так есть билетик, есть! Осталось только попробовать (прав визус) выигрышный ли. ;)

визус, пишем все одновременно! во как помочь хотим.

Liliya

ЦитироватьЯ не знаю, какой человек мне нужен, точнее... Ну, понимаете... Ведь кроме тех (почти формальных) требований, которые можно перечислить, существуют понятия "родство душ", а ещё "индивидуальная психологическая несовместимость"... В общем то, о чём я только догадываться могу, необъяснимые (для меня) понятия, но это может повлиять на отношения в будущем. Вот. Не умею говорить яснее.
До встречи с той единственной или единственным никто не знает, какой человек нам нужен. И не поможет вам в этом никто ни советом, ни собственным жизненным опытом, и вкусы свои с вами никто не разделит. Так что придется самому искать методом проб и ошибок,  и может быть не отвергать сразу ,а притереться друг к другу. Все равно придется что-то терпеть, прощать, не обращать внимание и тд. Выберайте, что для вас главней - душа, внешность, секс, кулинарные способности.... и вперед...к победе. Идеала нет!

Uridian

Ок, пошёл уточнять список. Удивительно, такая мысль раньше мне в голову не приходила.
Всем спасибо.

mirk

ЦитироватьОк, пошёл уточнять список. Удивительно, такая мысль раньше мне в голову не приходила.
Всем спасибо.
Дай бог тебе жену повара ;D ;D

Uridian

Цитироватьнесчастливый оказался - это нормальное состояние 99.(9)% билетиков :)
Чуть не упустил... Ничего себе статистика! Это ж сколько билетиков надо проверить! Или тут все поголовно с несчастливыми билетиками дружат? Может, не слушать мне ваших советов?

mirk

ЦитироватьЧуть не упустил... Ничего себе статистика! Это ж сколько билетиков надо проверить! Или тут все поголовно с несчастливыми билетиками дружат? Может, не слушать мне ваших советов?
Конечно зачем тебя нас слушать
Тебе ни кто тут не советчик в этом вопросе ;)

Liliya

ЦитироватьЧуть не упустил... Ничего себе статистика! Это ж сколько билетиков надо проверить! Или тут все поголовно с несчастливыми билетиками дружат? Может, не слушать мне ваших советов?
Вот именно!!!!!! Пошливсехнах и живи спокойно!!!! Умница!

wizus

я тебе о лотерейных билетиках говорил, а не о женах. а так, абстрактно, из скольких женщин выборка такой и процент. раздели 1 на половину от 5 млрд и будет тебе процент :)

Uridian

ЦитироватьДай бог тебе жену повара ;D ;D
А при чём тут профессия?

wizus

ЦитироватьА при чём тут профессия?

ну будет стерва, так хоть поешь нормально :)

mirk

ЦитироватьА при чём тут профессия?
Бушь как сырник в масле катася ;D
Ну ладно дай бог тебе жену банкира ;)