Цитата: lonelywind от Августа 21, 2006, 15:28:56хех... неа... думаю тебе по должности подойдут 2,7,и 10а Руководитель отдела внешних сношений походу всёж моё ! а твое по ходу это 6, 9 и 11
хех... неа... думаю тебе по должности подойдут 2,7,и 10а Руководитель отдела внешних сношений походу всёж моё !
прошу ввести должность "Заведующий отдела дефлорации" со свободным графиком работы....., а также "Зав. отд. лизинга" (естественно Шаман, как человек обладающий недюжинным языковым мастерством)......
Цитата: Frogg от Августа 21, 2006, 18:39:56прошу ввести должность "Заведующий отдела дефлорации" со свободным графиком работы....., а также "Зав. отд. лизинга" (естественно Шаман, как человек обладающий недюжинным языковым мастерством)...... А чего без слов то?Интересная должность, я подумаю...
ЛЮДИ!!!!!Побыстрей решайте производственные вопросы!!! А то секса хотца, много и разнаго! :D
Во-во! Его, радимого, и хотца: полноценного профессионального секса! )
Разве полноценный секс --- беда? Странно... до сих пор у меня было обратное мнение...
Цитата: alex-pogran от Ноября 19, 2006, 23:39:43Разве полноценный секс --- беда? Странно... до сих пор у меня было обратное мнение... Полноценный секс-это здорово, а вот найти подходящего партнера-вот где беда
Katerina, полностью солидарен! ;-)