Автор Тема: "Магазины на диване"?  (Прочитано 1636 раз)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
"Магазины на диване"?
« : Сентября 09, 2011, 20:01:06 »
Скажите, кто-нибудь что-нибудь покупал в магазинах типа TV-Shop, "Магазин на диване" и тому подобных из ящика? Скажу сразу, я ничего покупать не собираюсь, просто стало вдруг интересно. Что покупали, как оно оказалось? По моему ощущению, там такая страшная хрень-лабудень, что даже если мне приплатят, брать такое нет желания  :s03:
Особенно улыбают "волшебные" и "уникальные" возможности получить "совершенно бесплатно" к основной покупке вот эту чудо-фигню и классную хреновину, а если позвоните в течение часа...  ;D

UPD: Кстати, вспомнила, что давным-давно в моей семье из такого магаза появился тренажер Тотал Джим, помните, его еще Чак Норрис рекламировал  :s03: Ну, кстати, прожил он долго и не подводил.Тренажер, а не Чак Норрис  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Re:"Магазины на диване"?
« Ответ #1 : Сентября 09, 2011, 20:05:58 »
 мне важно в "живую" посмотреть и потрогать... по каталогам и телеку стрёмно что то брать, т.к. я не такой человек чтоб потом обменивать или пытаться вернуть.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #2 : Сентября 09, 2011, 20:09:03 »
Посмотрите на китайцев...как думаете, почему у них глаза такие? Потому что смеются над теми, кто у них что-то покупает. То что рекламируют в ящике там - китайское, не всегда надлежащего качества. Сделано, может и по американской лицензии, но китайцами. Это как пепси-кола сделанная в России - пить можно, но не то...

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #3 : Сентября 09, 2011, 20:15:16 »
не покупал и не прёт

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #4 : Сентября 09, 2011, 20:31:42 »
Я передачу про них смотрела. Там говорили, что цена по телевизору в магазине на диване в разы больше аналогичного товара в  обычном магазине. Похожий магазин видела в Бывшем Мосмарте (ныне м/н "Наш") в Лианозово на 2 этаже рядом с макдаком. Тоже назывался какой то там шоп. И товары очень похожи, всякие кухонные хрени, тренажеры и прочая лабуда. Но цену не сверяла, ибо покупать там пока ничего не планировала.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #5 : Сентября 09, 2011, 20:36:59 »
Я передачу про них смотрела. Там говорили, что цена по телевизору в магазине на диване в разы больше аналогичного товара в  обычном магазине.
Я товары из телевизионного ассортимента ни разу не встречала в обычной рознице  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #6 : Сентября 09, 2011, 21:15:03 »
Терка Бёрнер из магазина на диване? Отличная вещь, только если настоящую брать, а не китай.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)