парковочные места на станции

Автор Matros88, сентября 07, 2011, 13:12:15

« назад - далее »

Tigra

Цитата: middlefinger от сентября 07, 2011, 23:07:17
спокойно отодвигаем и паркуемся
+100 , а если будут что то говорить пускай покажут документы на основании чего эта земля принадлежит им. Такой случай не единичный у нас в Лобне, в Букино около ателье, теперь бывшего, "умник" огородил себе 3 места, стоянку сделал и цепи повесил, и преспокойно приезжал и ставил машину, сынок буратина ...

nemo3131

Кто-нибудь в курсе, насколько это законно? Могут ли собственники фирм устанавливать такие вещи около своих предприятий?
[/quote]У нас все парковки около станции уже давно процентов на 90 используются как перехватывающие.
Люди просто бросают свои автомобили и уезжают на электричках в Москву.
Я за платные парковки!
[/quote]

Наверное, ты уже содержишь одну такую платную где-нибудь, судя по категоричности заявления! Платные туалеты, парковки, стоматология, роды... Скоро, как в той сказке, плату за воздух будут вводить!

Watcher

Цитата: nemo3131 от октября 06, 2011, 10:41:07

Кто-нибудь в курсе, насколько это законно? Могут ли собственники фирм устанавливать такие вещи около своих предприятий?
У нас все парковки около станции уже давно процентов на 90 используются как перехватывающие.
Я за платные парковки!
[/quote]

Наверное, ты уже содержишь одну такую платную где-нибудь, судя по категоричности заявления! Платные туалеты, парковки, стоматология, роды... Скоро, как в той сказке, плату за воздух будут вводить!
[/quote]
Я за многоярусные ОХРАНЯЕМЫЕ платные паркинги в шаговой доступности! Против огораживания рабицей куска земли без обязательств по сохранности авто за 4000 в месяц! Почему некто начинает стричь купон с земли, где до этого можно было стоять бесплатно.

vorchun

Цитата: nemo3131 от октября 06, 2011, 10:41:07

У нас все парковки около станции уже давно процентов на 90 используются как перехватывающие.
Я за платные парковки!
[/quote]

[/quote]Я просто против того, что бы парковочное место занимать на целый день. Человек имет право поставить бесплатно авто на пару часов, а потом надо платить. Кстати стоматология  бесплатная тоже бывает.
С туалетами еще проще...
Я здесь не новичок, как меня обозвали модеры!

MadMax

А кто-нибудь узнавал, сколько надо будет платить за аренду земли и налоги? Я бы в Букино организовал такую парковку.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

налоги там енвд от квадратных метров. вообще не так уж и много.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Вот, уже и бухгалтер нашелся :)
А как взять место под стоянку в аренду у города?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Быть племянником сослуживца по горкому?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Tigra

Цитата: MadMax от октября 06, 2011, 21:37:16
Опоздал лет этак на 10, все уже продано или сдано!

planeta

Brown

Что за беспредел на станции? зачем полосатой лентой закрыли парковочные места вдоль платной парковки напротив автобусных остановок? там что-то будут строить или ремонтировать? или зачем?

Watcher

Этот вопрос можно письменно задать администрацию. Через 30 дней будете знать наверняка. Я думаю, по общероссийской традиции, - это место на случай неожиданного ежемесячного визита скромного лица, которому в результате честного аукциона выделили землю на станции около самой ул. Ленина.  :s03:

Katerina

Сходи в земельный отдел, там подскажут.
Найдешь землю, составят  договор аренды и будешь оплачивать))

Watcher

Цитата: Katerina от октября 23, 2011, 21:32:10

Сходи в земельный отдел, там подскажут.
Найдешь землю, составят  договор аренды и будешь оплачивать))
;D