Автор Тема: Мобилизация! женщин тоже касается!!!  (Прочитано 2701 раз)

Geo

• Гость
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=2371

вот такую вот инфу сказали сегодня на заседании правительства МО.
собственно, тема для обсуждения: как же мы раньше жили без мобил? Из своего опыта - из моего окружения только один чел обходится пока без мобилы-  моя шестилетня дочь. ..  А у вас как?

Bai

• Гость
Re: Мобилизация! женщин тоже касается!!!
« Ответ #1 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
[quote author=Geo
собственно, тема для обсуждения: как же мы раньше жили без мобил? Из своего опыта - из моего окружения только один чел обходится пока без мобилы-  моя шестилетня дочь. ..  А у вас как? [/quote]

Из моего окружения близких родственников и родных в Москве - без мобильника только отец...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #2 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
сейчас мобилы в нашей семье нет только у кошки - ей трудно цифирки набирать, она еще маленькая ,а еще 4 года назад мобил не было ни у меня ни у моих близких,хотя не так дорого они и стоили - просто вроде ни к чему было. А если б они были - может моя мама осталась бы жива - позвонила бы и я пришел , и вызвал бы скорую, и может она даже приехала бы через недолго, а не как к моему отцу через час, мотивируя тем,што  у них была пересменка. А так я пришел много позже того времени, когда она умерла от инсульта.... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Shurupchik

• Юниор
  • **
  • Родом из детства
« Ответ #3 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
в марте "мобилизовали" последнего - папу!
он уже научился смс читать, вроде  :P
мама уже даже пишет! (мобилизована осенью)
а я сама с 2002 при мобиле - после того , как руку сломала

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #4 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=2371

вот такую вот инфу сказали сегодня на заседании правительства МО.
собственно, тема для обсуждения: как же мы раньше жили без мобил? Из своего опыта - из моего окружения только один чел обходится пока без мобилы-  моя шестилетня дочь. ..  А у вас как?

Ну и без мобилы можно обходиться... был несколько месяцев без неё... и ниЧО ! Даже "ломки" не было !  ;D
А насчет инфы... ну неправильно оценивают... ведь помнится были такие тарифы, когда выгодней было подключаться каждый раз к новому номеру... ну и соответсвенно... на таких людях сейчас до 50 номеров висит !  :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #5 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
У меня телефон есть даже у пятилетнего сына (старая 3310, выбросить было жалко). Так вот, он когда скучает, нам с мамой звонит...И сразу веселее на душе становится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #6 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
я без мобилы вообще не могу... Аська, инет,почта электронная,факс-все через нее,родимую...даже форум этот и прочие радости интернета...
...у жены тоже мобила...даже мега-коммуникатор был,пока не скомуниздили.... сын,которому трех нет, в телефонах тоже сечет,это его первая игрушка была.
домашний телефон даже как бы и не нужен...тем более,при должной мере шаманства, по межгороду с трубы дешевле говорить можно....
Кста,что касаемо проводного телефона,мож кто подскажет: хату купил с телефоном, исправно плачу за него. сейчас,как я знаю, за переоформление кучу бабок не нужно, только абонплату забашлять... Точно ли это так? или, если я пойду на ГТС, не отберут ли номер у меня, и не отдадут ли очередникам из этого дома? кто знает-киньте инфой.

mirk

• Гость
« Ответ #7 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Да мобильники плотно вошли в нашу жизнь 8)

Liliya

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Да мобильники плотно вошли в нашу жизнь 8)

А у меня постоянно выключен  :-/  Непременно выключаю в транспорте. Не люблю, когда мои разговоры слышат другие. И саму раздражает бесконечный  чей-то треп. >:(  Именно треп. В общественных местах. Как люди жили без мобильных?  

Оффлайн EVERkam

• Юниор
  • **
  • ЙО-хо-хо, детишки!
    • АМиК
« Ответ #9 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

А у меня постоянно выключен  :-/  Непременно выключаю в транспорте. Не люблю, когда мои разговоры слышат другие. И саму раздражает бесконечный  чей-то треп. >:(  Именно треп. В общественных местах. Как люди жили без мобильных?  

А у меня вообще сломался. Включаю, когда есть по близости розетка ;D То бишь, дома и на работе...
www.amik.ru - АМиК

Geo

• Гость
« Ответ #10 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
сейчас мобилы в нашей семье нет только у кошки - ей трудно цифирки набирать, она еще маленькая ,а еще 4 года назад мобил не было ни у меня ни у моих близких,хотя не так дорого они и стоили - просто вроде ни к чему было. А если б они были - может моя мама осталась бы жива - позвонила бы и я пришел , и вызвал бы скорую, и может она даже приехала бы через недолго, а не как к моему отцу через час, мотивируя тем,што  у них была пересменка. А так я пришел много позже того времени, когда она умерла от инсульта.... :(

наличие мобилы не спасло мою  маму. У этих 3.14доров в скорой телефон сломался... обычный... городской...  а номер дублирующего никто долго сообщить мне не мог. Сам бегал в скорую, вызывать...  Но это уже совсем другая история  >:(

Geo

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ну и без мобилы можно обходиться... был несколько месяцев без неё... и ниЧО ! Даже "ломки" не было !  ;D
А насчет инфы... ну неправильно оценивают... ведь помнится были такие тарифы, когда выгодней было подключаться каждый раз к новому номеру... ну и соответсвенно... на таких людях сейчас до 50 номеров висит !  :o

согласен, что не по одному...  но не по 50, конечно. А ваще цифру меожно смело пополамить...  ;)

Geo

• Гость
« Ответ #12 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

фи...  терпеть не могу когда кто-то временно не доступен... поубивалбы!    ;D

wizus

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 27, 2006, 04:00:00 »
фрогги, тут как раз для тебя телефончик придумали. рыкомендую :)

почитать тут http://www.3dnews.ru/news/telefon_dlya_serzhanta_lyagushki-150378/

а вот где купить - не знаю, ищи :)

ILYA

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 27, 2006, 04:00:00 »
А у меня постоянно выключен    Непременно выключаю в транспорте. Не люблю, когда мои разговоры слышат другие. И саму раздражает бесконечный  чей-то треп.   Именно треп. В общественных местах

Да, я када в общественых местах или с кем то общаюсь то не беру трубку. тоже не люблю када трещат. с мобилой с 99 года кажица. И все тот же номер.

PS Анегдод в тему

Ассоциацией Компаний Сотовой связи установлено, что:
- 90% телефонных разговоров начинаются со слов "Ты где?"
- оставшиеся 10% со слова "Привет!"
- 80% разговоров заканчиваются словами "Ну пока!"
Содержимое самих разговоров плохо поддается четкой классификации, но
записано и передано куда следует.