ТЦ "Поворот" - со стороны Окей : опасная парковка!!!

Автор Iltis, сентября 04, 2011, 19:56:41

« назад - далее »

Iltis

Цитата: MadMax от сентября 05, 2011, 12:39:46
Если ездить на служебной ГазелЕ, которую красить кисточкой, то да.
Если ездить на своей машине, которая стоит не одну сотню тысяч рублей, то отношение будет другое :)

Некоторые форумчане оппупено богатые и лишний скол на авто их не расстраивает.
Не сомневаюсь, что такие люди, случайно оставив скол или вмятину на чужом авто, скажут - фигня все это, c`est la vie, и просто уедут.
Я с такими личностями сталкивался.
И не только на данной парковке. Как правило, к них авто не новое, приобретено уже с "боевыми шрамами", либо куплено уже очень давно.

Сколы, полученные на дороге и на парковке - абсолютно разные вещи. То ты движешься и знаешь, когда скол получен.
А результат действий изподтишка ... это уже извините!

V.N.

Если ездить на своей машине, которая стоит не одну сотню тысяч рублей, то отношение будет другое :)
;D у кого как, у жлобов... может быть и жлобское отношение к своему самокату а у меня что к своей что к рабочей одинаковое...-машина должна меня возить и работать на меня а не понтов мне прибавлять...
а у жлобов все на оборот, купил вещь и работает на неё и трясется за неё... плюнуть и растереть на таких...

Маруся Яга

Цитата: V.N. от сентября 05, 2011, 15:08:52
;D у кого как, у жлобов... может быть и жлобское отношение к своему самокату а у меня что к своей что к рабочей одинаковое...-машина должна меня возить и работать на меня а не понтов мне прибавлять...
а у жлобов все на оборот, купил вещь и работает на неё и трясется за неё... плюнуть и растереть на таких...
бережное отношение ещё никто не отменял! как вы к ней-так и она к вам!

V.N.

Цитата: Маруся Яга от сентября 05, 2011, 15:25:21

бережное отношение....
...понятие растяжимое...
Кому понты, тот за блеском смотрит...
Кому езда, тот за машиной смотрит(ухаживает)

8)

V.N.

а вообще... ТС, ты чо хотел то, когда создавал эту тему ?

зы
спрашиваю, чтобы мне по меньше оффтопа сюда писать... да и другие тоже думаю не совсем понимают, к чему эта тема.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Iltis

Цитата: V.N. от сентября 05, 2011, 16:54:06
а вообще... ТС, ты чо хотел то, когда создавал эту тему ?

зы
спрашиваю, чтобы мне по меньше оффтопа сюда писать... да и другие тоже думаю не совсем понимают, к чему эта тема.

Другими не прикрывайся. Абсолютно понятно, для чего создана тема. Провокатор Вы и тролль, скорее всего.

Вообще-то, я хотел проинформировать форумчан о том, что на раз два можно получить повреждения на авто. В определенном месте.

По теме: такие сколы снижают стоимость авто при продаже.

Вы гоните исключительно свое мнение. Плюнуть и растереть на таких.

Iltis

Цитата: V.N. от сентября 05, 2011, 15:42:03
Цитата: Маруся Яга от сентября 05, 2011, 15:25:21

бережное отношение....
...понятие растяжимое...
Кому понты, тот за блеском смотрит...
Кому езда, тот за машиной смотрит(ухаживает)

8)

Про блеск ничего не говорилось!
Говорилось про ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛКП!

Iltis

Цитата: MadMax от сентября 05, 2011, 23:44:04
Ты кого жлобом назвал?

Да он сам жлоб.

Был такой у меня случай. Тетка одна тележку поставила рядом со своим авто и не уследила за ней.
И приехала тележка в машину, которая проехала всего 1100 км!

И, что думаете, они сказали?
Фигня, небольшой скол.
Жлобы, одним словом. Отвечать за содеянное не хотят.

MadMax

Хорошо, душа-человек. Сколько стоит твоя машина?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

ты знаешь... сколько бы она не стоила, это личное мое дело.
Если я  покупаю вещь - машину или ботинки, уже писал об этом, эта вещ должна будет на меня работать а не я на нее...
Для меня машина не роскошь, как видимо для тебя, машина для меня средство передвижения и перемещения.
естественно я содержу в надлежащем состоянии как внешне так и технически.
Но ни когда не делал проблем из-за случайных царапин и вмятин, все это легко, при надобности исправляется.

Так имхо: я вообще не вижу смысла из-за таких происшествий, как описал ТС, переживать.
От переживаний ни чего не изменится.
Повторюсь - машина это те же ботинки, только дороже....
Ты из-за царапины на ботинках, тоже вопишь и переживаешь ?

MadMax

Есть понятие (блин, хотел написать одним словом) наплевательского отношения к собственности (это мы можем видеть в динамике с 1917 года), а есть понятие бережного отношения. Так вот. Я считаю, что сэкономленные деньги - заработанные деньги. Ты так не считаешь.
Ну и флаг тебе в руки и таджика с тележками на парковке навстречу.
Переубеждать не собираюсь.
Время рассудит.

Iltis

Цитата: V.N. от сентября 06, 2011, 12:07:17
ты знаешь... сколько бы она не стоила, это личное мое дело.

Вот, именно - ЛИЧНОЕ дело!!!!

И каждый вправе распоряжаться своим личным авто как хочет.
И если авто царапнули, автоматом на тысяч 5 уменьшили его стоимость.

Хотите сказать, что если на парковке случайно дверью стукнут Ваше авто, Вы улыбнетесь и скажете: А, давай еще жахни, я ж не жлоб!

V.N.

Сэкономленные деньги, с экономленное время... но ни как не заработанные деньги...
С экономленное время, вот это уже заработаные деньги, если правильно распорядиться правильно временем(немного противоречиво конечно, ну фих сним...).
Каждый зарабатывает по своему, и убеждать кого либо в чём либо, не стоит, пустая трата времени.
Но я не буду тратить драгоценное время на выяснения отношений с чебуреком из-за скола царапины, вмятины на машине... я просто поеду и заработаю еще на одну машину.
А ты продолжай тратить время деньги и нервы на чебурека который тебе непреднамеренно повредил слегка машину...