Дорожка в парке?!

Автор Tigra, августа 29, 2011, 10:02:26

« назад - далее »

Lovely

Я так понимаю, по теме - это хвалить, хвалить и еще раз хвалить Администрацию за заботу?!
А все предложения и замечания по поводу дорожки и других дорожек в парке - это флуд?
Например, по поводу измельчания дренажной канавы вдоль вышеозначенной расширенной дорожки.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Матроскин

Цитата: Lovely от сентября 01, 2011, 18:03:56
Я так понимаю, по теме - это хвалить, хвалить и еще раз хвалить Администрацию за заботу?!
А все предложения и замечания по поводу дорожки и других дорожек в парке - это флуд?
Например, по поводу измельчания дренажной канавы вдоль вышеозначенной расширенной дорожки.

зачем хвалить? наоборот надо гневные посты писать. мол так и так - я не даволен расширением дорожки
Покидайте прикольных денег мне на карту

Lovely

На мой взгляд, смысл обсуждения - не хвалить и не ругать, а высказывать свое мнение и конструктивные предложения. Замечательно, что дорожку расширили, плохо, что она упирается в забор и ехать с коляской в район восьмой школы приходятся через узкое место между прудиком и зеленым забором, где две коляски уже не разъедутся и никакой трактор зимой не проедет.
Если я увидела что-то, что, по моему мнению, можно использовать для улучшения ситуации с дорожками в нашем парке (нарпимер, в районе прудика), то почему это флуд?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Йожык

ура! наконецто! дорожка! расширили! супер!!! это ж была мечта всей моей жизни!! спасибо всем! как хорошо расширили, никто бы так не смог, а наши смогли. везде расширили- и в начале, и в конце и даже в середине!!! здорово то как! слава Соколу! теперь можно по ней ходить и вдоль и поперёк. и даже бегать по ней можно! и справа расширили, и с лева расширили. молодцы! заботится всё таки о нас власть, а мы не ценим. и прям асфальт положили. вот теперь то жизнь в городе начнётся- вот теперь у нас всё получится.

Brat

Даешь реверсивное движение!
Все люди братья, но не все по разуму.

Belle

В центральном парке хорошую дорожку сделали, надо бы также облагородить дорожку в рощице от остановки Москвич до Букино (в район кафе "Сказка"), уж больно она корява, и площадка  между ларьками в этом районе в ужасном состоянии.

Йожык

замечательная всё таки у нас дорожка в парке. не перестаю удивлятся. там можно и бегать и прыгать и в припрыжку и в присядку. как здорово что её расширили. и всё предусматрели. не хватает слов чтоб выразить всю гамму чувств. моя жизнь переменилась. раньше она была серой и скучной, пока не расширирили дорожку в парке. теперь всё преобразилось, появился смысл жизни. ещё раз, спасибо вам большое. дай вам бог крепкого здоровья. успехов во всех ваших начинаниях.

lm

о, да! йожык! супер!
да...а то что кусты вдоль этой самой дорожки весь сезон нестриженые и вместе с порослью превратились в лес - никого этим летом не волновало... часть кустов техникой со стороны Бук.шоссе снесли - ну и ладно - хоть землей счас присыпали... одно строим - другое ломаем...

Shaman

вот что за люди? теперь им кусты нестрижены. а кусты подстригут, скажут пьянь из парка убирайте... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

ElenaDm

Вам траву безостановочно косят,а вы еще и кусты хотите стриженые.

Йожык

да ваще народ охреневший пошол. счастья своего не понимают.

Владимирович

Цитата: Shaman от сентября 03, 2011, 11:07:50
вот что за люди? теперь им кусты нестрижены. а кусты подстригут, скажут пьянь из парка убирайте... :P
Конечно, скажут. Человеку свойственно стремление к совершенству. Знаете, как при поэтапном ремонте в квартире. Отремонтировали комнату - коридор кажется отстойным, отремонтировали коридор - сразу бросилась в глаза старая тусклая плитка в туалете. А пока ремонта не начали - вроде все казалось более-менее приличным.

Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Йожык

чот давно тема не обнавлялась. целую неделю ни одного восторженного поста. нельзя же так, товарищи, руководство города старалось, дорожку расширяло, а их за это целую неделю никто не разу не похвалил. вот они возьмут и обидятся. и дорожку обратно сузят. вот тогда поймёте потерю своего счастья. а ну быстро хвалить и востаргаться!