Отзывы о компании САНАТА.
Местонахождение: г.Лобня. Промышленная ул., 4. (возле поЖарки)
Кто покупал там кухни? Мнения, отзывы?
Рассказ: Заказал там кухню, так как понравился витринный образец. Должен был приехать замерщик, в назначенный день, но не приехал. Звоню на фирму..отвечают что занят и приедит к вечеру. Наступил вечер и ничего не изменилось. А приехал он во второй половине, только следующего дня. (Это раз)
Их было двое: в лице замерщика и ст.менеджера Наталья. В замере (снятии размеров) полностью доверился и не стал мешать! После этого стали обсуждать проект кухни, обсудили, всё подобрали, всё устроило. Предварительно, для себя, сделал копию проекта. На этом расстались, до следующего раза. :-) Взяв проект, отправился на кухню, размечать расположение будующих розеток. (так как на кухне ремонт). Но не тут то было! Доверяй но проверяй! Оказываеться при замере, ошиблись на 30см. в минус. (Это два) Пришлось частично отложить разметку расположений розеток. На следующий день поехал выяснять, как так? И заодно, подобрать цветовую гамму фасада.
На вопросс: как так? ...косяк(( Ну да ладно, прибавили, обьединили-получился ящик.
Но это ещё не всё.... В ходе обсуждений нижних ящиков, оказалось что не была учтена труба отопления, проходящая по низу вдоль задней стенки всей кухни. (Это три)...(И куда смотрел замерщик)
В ответ от Натальи, я услышал речь: Вы же мерили... (Я задумался и подумал, кто я? и зачем тогда нужен вообще замерщик)) Ох. Сошлись на том, что я сниму размер и продиктую им по телефону.
На этом пока всё. Надеюсь и верю что с кухней будет всё замечательно, её изготовят в срок!!! Но это ещё не конец.....потом ведь сборка. Смотрите, читайте продолжение рассказа.(через месяц).
P.S. Master.