Больной вопрос, жизненный

Автор MadMax, апреля 21, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

ЦитироватьЗря ты так! Вот позвонил бы, пацаны обязательно бы откликнулись! Бросили кражи и убийства разбирать, отложили выезд на пьяную разборку с топорами и поехали бы курящих со ступенек гонять! Приходит человек с заявлением о пропаже ребенка, а там нет никого, все следят чтобы ты чистым от табачного дыма воздухом дышал! Ты представляешь какой штат должен быть в милиции чтобы такими мелочами заниматься.
Я не курильщик и ярый противник курения в общественных местах, но действительно считаю, что это мелочи, и не требую, чтобы на каждой остановке стоял инспектор и сигареты отнимал! Это же абсурд!!

ужесточение наказания должно помочь. например за курение на ступеньках больницы или в тамбуре электрички - год тюрьмы (и без всякого "условно"). я думаю - в миг отпадет желание

Natali.cu

Ага!!!!! А каждому поймавшему злостного курильщика - килограмм конфеток, сосательных!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

wizus

ЦитироватьАга!!!!! А каждому поймавшему злостного курильщика - килограмм конфеток, сосательных!

тю! я серьезно  8)

Natali.cu

Ты? Серьезно? По поводу года за курение? НЕ ВЕРЮ!!!!!

Geo

Цитироватьужесточение наказания должно помочь. например за курение на ступеньках больницы или в тамбуре электрички - год тюрьмы (и без всякого "условно"). я думаю - в миг отпадет желание

всех не перевешаете! сатрапы! держиморды!

Natali.cu

Цитироватьвсех не перевешаете! сатрапы! держиморды!
На Ваше место придут другие?

Frogg

Цитироватьтю! я серьезно  8)
и на какие шиши их государство год кормить будет,если за решеткой окажется 70% мужского населения страны?! Мечтатель !!! ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

Цитироватьи на какие шиши их государство год кормить будет,если за решеткой окажется 70% мужского населения страны?! Мечтатель !!! ;D ;D ;D
На то же, на что кормит сейчас...На заработки женщин... Или на налоги с них

wizus

Цитироватьи на какие шиши их государство год кормить будет,если за решеткой окажется 70% мужского населения страны?! Мечтатель !!! ;D ;D ;D

а мне казалось что на валенках, варешках, автономерах да лесоповале можно на баланду заработать. нет?

wizus

Цитироватьвсех не перевешаете! сатрапы! держиморды!

т.е. вы против. значит я так понимаю - для вас это нормально?

Capa

Цитироватьа мне казалось что на валенках, варешках, автономерах да лесоповале можно на баланду заработать. нет?
А ты попробуй....

wizus

ЦитироватьА ты попробуй....

а чего далеко ходить. у моей жены братец двоюродный на лесоповале работет. так живет очень даже неплохо :)

Frogg

Цитироватьа чего далеко ходить. у моей жены братец двоюродный на лесоповале работет. так живет очень даже неплохо :)
а што ж ты к нему на заработки-то немеряные не рванул ? Промашка,знать, вышла?!  ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

А не надо их кормить. Просто давать курить... без ограничения  ;D

wizus

Цитироватьа што ж ты к нему на заработки-то немеряные не рванул ? Промашка,знать, вышла?!  ;) ;D ;D

не моя профессия. но тебе еще не поздно рвануть. адресок дам, если интересно.