Около "Шереметьево" построят комплекс

Автор Bantex, августа 22, 2011, 16:42:52

« назад - далее »

La fleur

Описание земельного куска более чем странное:

"Для строительства комплекса постановлением правительства Московской области в 2004 г. нам выделен земельный участок общей площадью 17 га на правах аренды сроком на 49 лет. Участок находится вблизи "Шереметьево", речного порта принимающего корабли типа "Река-море" (сейчас в рамках проекта строится 6 сухогрузов), железнодорожных путей и имеет прямой выход к федеральным и международным автотранспортным магистралям", - отметил А. Наги Аранлы.

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=204460&sec=1460

Хотя конечно это не поле на Лобненском шоссе, это очевидно.

MadMax

Происходит то, что должно было произойти. И будет происходить дальше. Нежелающим видеть цивилизацию из окна необходимо переезжать куда-нибудь в Старицу.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

La fleur

Цитата: Bantex от августа 22, 2011, 16:42:52

В 2012 году около "Шереметьево" также должен открыться крупный аутлет-молл (торговый центр, специализирующийся на продаже старых коллекций известных брендов со скидкой не менее 30 процентов). Общая площадь комплекса составит составит 38,5 тысячи квадратных метров (торговая - 28,8 тысячи "квадратов"). Строительством занимается компания Fashion House Group.

Эта компания строит аутлет-центр Fashion House Moscow, из их ролика видно, что располагаться он будет слева от Ленинградки (из центра) у поворота на Шереметьево-1. Строительство начато в апреле этого года, закончить планируют весной 2012.

http://www.fashionhouse.com/new-projects/

garret

Цитата: MadMax от августа 23, 2011, 10:32:06
Происходит то, что должно было произойти. И будет происходить дальше. Нежелающим видеть цивилизацию из окна необходимо переезжать куда-нибудь в Старицу.
Цивилизация - это не совсем то, что видишь за окном сейчас. Тридцать лет назад о переезде не задумывались не на минуту, но... сейчас другое. Не сомневайся - поедут, толпами повалят, если будет кому. Я в этом уверен.

мышундрик

Цитата: garret от августа 23, 2011, 23:12:23
Цитата: MadMax от августа 23, 2011, 10:32:06
Цивилизация - это не совсем то, что видишь за окном сейчас. Тридцать лет назад о переезде не задумывались не на минуту, но... сейчас другое. Не сомневайся - поедут, толпами повалят, если будет кому. Я в этом уверен.
Проблема не в комплексах и мегах, а в дорогах, сделать нормальный переезд,проблем будет меньше. Проблема в координации действий, или, как раз не в координации.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

garret

Дороги - это локально, я посмотрел дальше и в другой плоскости... это не поможет, дело не в координации.

La fleur

Цитата: мышундрик от августа 24, 2011, 00:32:00
сделать нормальный переезд,проблем будет меньше.

Не меньше, а на пару километров дальше, особо радикально ничего не изменится.