А че столько гаражей продается?

Автор Watcher, августа 20, 2011, 00:28:43

« назад - далее »

Watcher

По сравнению с года 3-4 назад просто уйма. Снос ожидается или на пешкарус все переходят? Ажиотажный спрос от Мортонов еще впереди. Чего вдруг?

Френк

Может  сноса боятся, а может срочно нужны деньги) Но это всё только - "может" истинны как всегда никто не знает))

Junkie

Цитата: Watcher от августа 20, 2011, 00:28:43
По сравнению с года 3-4 назад просто уйма. Снос ожидается или на пешкарус все переходят? Ажиотажный спрос от Мортонов еще впереди. Чего вдруг?

а чё много продается? по мне так как всегда, просто внимание раньше на этом не заострялось

Watcher

Просто я в одно время хотел купить, но варианты либо плохие были, либо цены заоблачные - а сейчас есть много предложений нужного цены-качества. Но мне уже не надо. Зато стало интересно, в чем причина.

Shaman

москвич-3, построено несколько линий. ещё строятся, вот и продают.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

sher

чо-чо. ну до нас дошло, наконец то! вот и сё. сё как обычно, как 10, и как даже 20 лет назад)()) у нас всё модно, когда у всех отстой) уже пора сливать))
это я нацарапала

Frogg

настоящий мужчина никогда не продаст гараж,ибо где же он тогда будет отдыхать от жены ?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Цитата: Frogg от августа 22, 2011, 12:26:42
настоящий мужчина никогда не продаст гараж,ибо где же он тогда будет отдыхать от жены ?!  8)
плюс стопицот.
Гараж вещь!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

winter

жена в первую очередь ревнует мужа к гаражу, потомушто там любовницы,водка, и тд.

sher

это я нацарапала

Frogg

Цитата: sher от августа 23, 2011, 23:25:05
любовницы в гараже???? пипец... фу.
ну почему же сразу "фу" ?! если соблюдают личную гигиену,-то очень даже ничего!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Watcher

Вы не подумайте, я просто машину хотел ставить :s57:

garret

Кому ставить, кому вставить :s03: Так если строят новые, то смысл от старых избавляться? Или капусты много?