Как доехать до Меги-Химки

Автор Северянка, августа 18, 2011, 11:29:38

« назад - далее »

Северянка

Форумчане, подскажите, пожалуйста, как общественным трансопртом доехать из Лобни до Меги-Химки? как-то своим ходом до сих пор не приходилось)))  :s13:

Спасибо!!!

Маруся Яга

доезжаете до круга на ш1(автобусы 21, 41, 38, 33, 24) доходите до ост Милиция и на 851 или 817 до ост монумент

vika.leonovich

Маршрутка ходит от станции, на днях видела, написано на ней ИКЕА.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Матроскин

Цитата: vika.leonovich от августа 18, 2011, 11:42:22
тоже видел такую. Вопрос только как часто ездит
Покидайте прикольных денег мне на карту

La fleur

Это скорее всего служебный транспорт для сотрудников, ну по крайней мере в Химках на таких сотрудников возят.

Северянка

Цитата: La fleur от августа 18, 2011, 11:47:32
Это скорее всего служебный транспорт для сотрудников, ну по крайней мере в Химках на таких сотрудников возят.

Понятно, спасибо большое всем, присмотрюсь и к маршруткам на станции)) ну или воспользуюсь предложенным маршрутом))) Теперь буду знать)))

vika.leonovich

Мне как-то нужно было маму забрать из меги, ехать самой лень, позвонила по объявкам частников здесь на форуме - забрали по-моему за 300 или 500 рэ, ну это на крайняк.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Северянка

Цитата: vika.leonovich от августа 18, 2011, 13:41:46
Мне как-то нужно было маму забрать из меги, ехать самой лень, позвонила по объявкам частников здесь на форуме - забрали по-моему за 300 или 500 рэ, ну это на крайняк.

я тоже как-то за 500р. здесь договаривалась)) но сейчас одна поеду и налегке, так что решила своим ходом))) маршрут опробовать))

MadMax

Вопрос этот где-то раз в полгода возникает... Поиск не работает, видимо...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Северянка

Цитата: MadMax от августа 18, 2011, 14:17:08
Вопрос этот где-то раз в полгода возникает... Поиск не работает, видимо...

Да, я вот тоже точно помню, что народ спрашивал, но найти не смогла :-\ Поиск вообще косячно работает, к сожалению...

ElenaDm

Цитата: Северянка от августа 18, 2011, 14:14:06
Цитата: vika.leonovich от августа 18, 2011, 13:41:46

я тоже как-то за 500р. здесь договаривалась)) но сейчас одна поеду и налегке, так что решила своим ходом))) маршрут опробовать))
Да нормальный маршрут: до Ш-1 и далее 851 ,я так периодически катаюсь .

La fleur

817 лучше, а то заезжать на 851 в 2 остальных терминала и стоять в пробке на Международном много времени теряется.

Матроскин

Цитата: La fleur от августа 18, 2011, 14:31:27
817 лучше, а то заезжать на 851 в 2 остальных терминала и стоять в пробке на Международном много времени теряется.

Разве на международном пробки бывают?

tinkaer

конечно - из-за съезда на ленинградку
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

Видать мне везло. Ни разу не попадал на этом участке в пробку. на самой ленинградке - это понятно, а вот чтоб на международном шоссе... ???