просто нет слов

Автор customs, апреля 20, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

customs

Сегодня в  примерно час в 4 утра в Научном городке,в этом маленьком городке,где один ночной магазинчик,произошло нечто вызывающее,какие то падонки пришли туда расправились с продавщицей этого магазина и с ночным грузчиком,а потом всё это дело подожгли,грузчик выжил а продавщица увы....................... :-[     Я ,да что я все жители городка просто в шоке,как жить и выживать... просто без коментариев.......................

UKA

ЦитироватьСегодня в  примерно час в 4 утра в Научном городке,в этом маленьком городке,где один ночной магазинчик,произошло нечто вызывающее,какие то падонки пришли туда расправились с продавщицей этого магазина и с ночным грузчиком,а потом всё это дело подожгли,грузчик выжил а продавщица увы....................... :-[     Я ,да что я все жители городка просто в шоке,как жить и выживать... просто без коментариев.......................

Пока КС не разрешат всё так и будет продолжаться, мало того - усугублятся !!! www.guns.ru

customs

Да и это не панацея,от всего просто должно же быть что человеческое,у людей,на х.р людей то убивать????

len

ЦитироватьСегодня в  примерно час в 4 утра в Научном городке,в этом маленьком городке,где один ночной магазинчик,произошло нечто вызывающее,какие то падонки пришли туда расправились с продавщицей этого магазина и с ночным грузчиком,а потом всё это дело подожгли,грузчик выжил а продавщица увы....................... :-[     Я ,да что я все жители городка просто в шоке,как жить и выживать... просто без коментариев.......................

Черных, которые это сделали надо линчевать.

Admin

М-да.... Нет слов. Для Луговой это шок

UKA

Цитировать  Черных, которые это сделали надо линчевать.

Откуда инфа, что чёрные ? Сомнительно...  чёрные обычно не высовываются

len

Цитировать Откуда инфа, что чёрные ? Сомнительно...  чёрные обычно не высовываются

Со слов грузчика, которому они топором по голове дали, а потом он выбежал из магазинчика и спрятался под машиной.

Bai

Цитировать  Черных, которые это сделали надо линчевать.
При чём здесь чёрные?? Может "чёрным" наоборот охранник был или "чёрным" магазин принадлежал . Глупость говорите.
Надо линьчевать и белых и серых - всех кто такими вещами занимается

len

ЦитироватьПри чём здесь чёрные?? Может "чёрным" наоборот охранник был или "чёрным" магазин принадлежал . Глупость говорите.
Надо линьчевать и белых и серых - всех кто такими вещами занимается

Хозяйка магазина белая, грузчик белый, продовщица, которую задушили тоже была белая. Линчуют всегда черных. Вот такую глупость говорю.

Geo

ЦитироватьХозяйка магазина белая, грузчик белый, продовщица, которую задушили тоже была белая. Линчуют всегда черных. Вот такую глупость говорю.

а чо тут искать, кого линчевать? тех черных, которые потом в научном городке свой магазин откроют...  вот тебе и заказчик...

Тут Бочинский со Стиллавином пошутили хорошо. Зря, мол, негров жерножопыми наывают...  Черножопые - это другие! А негры - чернокожие!  ;D

Geo

это около ДК магазин чтоль?
странно, в сводке гувд мо за 20 апреля ничего нет такого... точно продавщица не выжила?

customs

Прокуратура г. Лобни на ушах вся стоит после этого инцендента,а в сводках пишут ??? так отписываются,ведь с первого взгляда это был всего лиш поджог  магазинаа ,уж потом убийство!!!

customs

Ну что ж раз я начал этот топик мне его и заканчивать,спешу обрадовать,что эти падонки пойманы ими оказались два Черножопых и один идиот с луговой,а мотив их действий очень был прост,просто хотелось поесть!!!! ИМХО Просто нет слов....................... ???

len

ЦитироватьНу что ж раз я начал этот топик мне его и заканчивать,спешу обрадовать,что эти падонки пойманы ими оказались два Черножопых и один идиот с луговой,а мотив их действий очень был прост,просто хотелось поесть!!!! ИМХО Просто нет слов....................... ???

Отдать их родственникам убитой.

Bai

Цитировать  Отдать их родственникам убитой.
Солидарен!!!