Автор Тема: просто нет слов  (Прочитано 3723 раз)

customs

• Гость
просто нет слов
« : Апреля 20, 2006, 04:00:00 »
Сегодня в  примерно час в 4 утра в Научном городке,в этом маленьком городке,где один ночной магазинчик,произошло нечто вызывающее,какие то падонки пришли туда расправились с продавщицей этого магазина и с ночным грузчиком,а потом всё это дело подожгли,грузчик выжил а продавщица увы....................... :-[     Я ,да что я все жители городка просто в шоке,как жить и выживать... просто без коментариев.......................

UKA

• Гость
Re: просто нет слов
« Ответ #1 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »
Сегодня в  примерно час в 4 утра в Научном городке,в этом маленьком городке,где один ночной магазинчик,произошло нечто вызывающее,какие то падонки пришли туда расправились с продавщицей этого магазина и с ночным грузчиком,а потом всё это дело подожгли,грузчик выжил а продавщица увы....................... :-[     Я ,да что я все жители городка просто в шоке,как жить и выживать... просто без коментариев.......................

Пока КС не разрешат всё так и будет продолжаться, мало того - усугублятся !!! www.guns.ru

customs

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »
Да и это не панацея,от всего просто должно же быть что человеческое,у людей,на х.р людей то убивать????

len

• Гость
« Ответ #3 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

Черных, которые это сделали надо линчевать.

Admin

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »
М-да.... Нет слов. Для Луговой это шок

UKA

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

Откуда инфа, что чёрные ? Сомнительно...  чёрные обычно не высовываются

len

• Гость
« Ответ #6 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

Откуда инфа, что чёрные ? Сомнительно...  чёрные обычно не высовываются

Со слов грузчика, которому они топором по голове дали, а потом он выбежал из магазинчика и спрятался под машиной.

Bai

• Гость
« Ответ #7 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

При чём здесь чёрные?? Может "чёрным" наоборот охранник был или "чёрным" магазин принадлежал . Глупость говорите.
Надо линьчевать и белых и серых - всех кто такими вещами занимается

len

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

При чём здесь чёрные?? Может "чёрным" наоборот охранник был или "чёрным" магазин принадлежал . Глупость говорите.
Надо линьчевать и белых и серых - всех кто такими вещами занимается

Хозяйка магазина белая, грузчик белый, продовщица, которую задушили тоже была белая. Линчуют всегда черных. Вот такую глупость говорю.

Geo

• Гость
« Ответ #9 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

Хозяйка магазина белая, грузчик белый, продовщица, которую задушили тоже была белая. Линчуют всегда черных. Вот такую глупость говорю.

а чо тут искать, кого линчевать? тех черных, которые потом в научном городке свой магазин откроют...  вот тебе и заказчик...

Тут Бочинский со Стиллавином пошутили хорошо. Зря, мол, негров жерножопыми наывают...  Черножопые - это другие! А негры - чернокожие!  ;D

Geo

• Гость
« Ответ #10 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

это около ДК магазин чтоль?
странно, в сводке гувд мо за 20 апреля ничего нет такого... точно продавщица не выжила?

customs

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »
Прокуратура г. Лобни на ушах вся стоит после этого инцендента,а в сводках пишут ??? так отписываются,ведь с первого взгляда это был всего лиш поджог  магазинаа ,уж потом убийство!!!

customs

• Гость
« Ответ #12 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »
Ну что ж раз я начал этот топик мне его и заканчивать,спешу обрадовать,что эти падонки пойманы ими оказались два Черножопых и один идиот с луговой,а мотив их действий очень был прост,просто хотелось поесть!!!! ИМХО Просто нет слов....................... ???

len

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »
Ну что ж раз я начал этот топик мне его и заканчивать,спешу обрадовать,что эти падонки пойманы ими оказались два Черножопых и один идиот с луговой,а мотив их действий очень был прост,просто хотелось поесть!!!! ИМХО Просто нет слов....................... ???

Отдать их родственникам убитой.

Bai

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 21, 2006, 04:00:00 »

Отдать их родственникам убитой.

Солидарен!!!