Записи с видеорегистратора

Автор MadMax, августа 12, 2011, 15:46:48

« назад - далее »

chel

На видео ясно видно, что греет она ключ, и потом вставляет, как я понял из видео в закручивающуюся пробку горловины висящую, для удобства, на лючке бака, ну по крайней мере лючок бака у меня открывается в ручную, а пробка открывается ключём.
пс
Явно не соображает,  что открытым огнем на АЗС пользоваться категорически запрещено.

Wintt

Цитата: chel от января 08, 2016, 14:24:31
На видео ясно видно, что греет она ключ, и потом вставляет, как я понял из видео в закручивающуюся пробку горловины висящую, для удобства, на лючке бака, ну по крайней мере лючок бака у меня открывается в ручную, а пробка открывается ключём.
пс
Явно не соображает,  что открытым огнем на АЗС пользоваться категорически запрещено.
НА многих машинах до сих пор этот архаичная дурная фишгка есть. Пробка с замком.
Я не в курсе как на ФФ, Вова вот утверждает (не слишком убедительно) что "Какие нафиг замки в лючках?"
Я вот тоже не в курсе какие замки в лючках  :P
А в крышках топливозаливной горловины, или же в пробке - замок известное дело
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

V.N.

и часто у вас эти замки замерзают?  :s03: Это ж надо додуматься...

chel

На М2141 было раз, как раз на АЗС обнаружил, после мойки видимо.

Wintt

На азлк 2140 было не однократнт, на 09 было, на рено случалось.
А дальше были нормальные машины с приводм замков на лючках из салона.

И да, как правило такие казусы были после моек. Бывало лючки не мог открыть даже на тех "нормальных" машинах
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

alekslug

Для чего нужен замок на топливном баке?  Что бы бензин не воровали?
Достаточно поставить датчик автомобильной  сигнализации , что бы срабатывала сирена при несанкционированном открытии лючка безобака. Отпугивает  воришек, проверил сам.  ;D Бегут  от неожиданности как зайцы . Я  раньше думал, что скутеристы малолетние воровали бензин у меня, оказалось не так. Взрослые дяди покушались на моё имущество, подъезжали на машине и удирали после срабатывания сигнализации.

Матроскин

Цитата: alekslug от января 12, 2016, 10:57:12
подъезжали на машине и удирали после срабатывания сигнализации.

удирали уже без машины?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Watcher

У меня был сосед, ему воду за неуплату выключили, он заезжал на машине в большую тогда имевшуюся лужу и мыл ноги мылом и мочалкой. Помер уже.

alekslug

Смейтесь,смейтесь.  : ) Если бы сперли бензин петерял бы больше чем стоит дополнительный  герконовый датчик на лючок.
Было три покушения. Потом продал эту самобеглую коляску.

RazZar

Цитата: alekslug от января 12, 2016, 10:57:12
Для чего нужен замок на топливном баке?  Что бы бензин не воровали?
Достаточно поставить датчик автомобильной  сигнализации , что бы срабатывала сирена при несанкционированном открытии лючка безобака. Отпугивает  воришек, проверил сам.  ;D Бегут  от неожиданности как зайцы . Я  раньше думал, что скутеристы малолетние воровали бензин у меня, оказалось не так. Взрослые дяди покушались на моё имущество, подъезжали на машине и удирали после срабатывания сигнализации.

Случаем у вас не на Луговой сливают? ТТТ, все последние машины спокойно можно открыть, у америкосов видать не воруют (даже негры  :o)

alekslug

Ага. На Луговой.  Но это неважно. Вопрос как защитить авто от воришек. Обидно слюшай, когда утром обнаруживаешь бензина нет в баке.  После первой кражи я купил пробку с замком на бак. Утром подхожу к машине, картина маслом. Пробка с замком, лежит аккуратно разобранная возле колеса, бензина нет. Захотелось поймать злодея и переломать ему ручонки. Немного остыв решил, что правосудие вершится  часто через  ...опу и  надо просто отпугивать воришек. Установить сигналку на люк бензобака.  Время показало, это правильное решение. Слив бензина прекратился. Цель достигнута.  Душевный покой обретён. 8)

V.N.

Сливают, наливают, разливают, закусывают.
Флудеры!!! Хорош тему засорять. >:D

RazZar

Цитата: alekslug от января 13, 2016, 12:20:51
Ага. На Луговой.  Но это неважно. Вопрос как защитить авто от воришек. Обидно слюшай, когда утром обнаруживаешь бензина нет в баке.  После первой кражи я купил пробку с замком на бак. Утром подхожу к машине, картина маслом. Пробка с замком, лежит аккуратно разобранная возле колеса, бензина нет. Захотелось поймать злодея и переломать ему ручонки. Немного остыв решил, что правосудие вершится  часто через  ...опу и  надо просто отпугивать воришек. Установить сигналку на люк бензобака.  Время показало, это правильное решение. Слив бензина прекратился. Цель достигнута.  Душевный покой обретён. 8)

Надеюсь это в городке... :o Я думал, это в 90 годах прекратилось. Важно, т.к. я сам на Луговой живу.