Банки для закаток

Автор Ivan, августа 12, 2011, 10:17:03

« назад - далее »

Ivan

Где в Лобне можно банки купить для закаток литровые и 3-х литровые?

tinkaer

трехлитровые недавно кто-то в коммерческом предлагал.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ivan

tinkaer

а есть разница между новыми и б/у?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Скорей всего, чисто психологическая  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ivan

Хочется новые, мать попрасила подвести....

tinkaer

в лобне хз где, а по трассам часто продают, в ашане тоже бывают....

Светлячок

В конце фруктово-овощного рынка полно банок продается....

Ivan

На станции за торговым центром?.. спасибо

Светлячок

Да за торговым. Где палатка со всякой бытовой мелочью. Я там рассматривала красивые пузатые баночки под варенье. Хочу варенье отвезти подруге красивооформленное...

Малина

на днях видела банки 1л, 2л, 3л в Лобне в новом хозяйственном напротив Катюшек на 1 этаже рядом с кассами, навалом (в смысле много). 3-х литровая по-моему 29 руб.
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Ivan

Brunetka

Очень часто продают по Рогачёвке в Останкино или Озерецком.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Oksanakuks

У меня еще есть много малюсеньких из-под детского питания с крышечками, может, кому надо? Например, для зелени. Я уже их выбрасывать начала.

vika.leonovich

Цитата: Brunetka от августа 14, 2011, 13:03:40
Очень часто продают по Рогачёвке в Останкино или Озерецком.
Подтверждаю, вчера видела там всякие банки, но чуть не доезжая Останкино по Рогачевке.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)