Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

katte

Из "Рыбки" отзвонились по утверждению

Oksanakuks

Кто знает, номер корреспондентского счета 30302810440006000000 - это что? Детсад? А то пришло на карту 550 р., а откуда, непонятно. Предполагаю, что компенсация, т.к. давненько ее не было.

rusa

Так посмотрите реквизиты садика и сравните.
Всему своё время, каждому своё...

Ёжик

В "Березке" списки утвердили. Можно звонить, узнавать.

Рыбка

Цитата: Oksanakuks от июня 11, 2014, 09:40:09
. Предполагаю, что компенсация, т.к. давненько ее не было.
Проверьте приход компенсации. Мне пришла компенсация и за майскую платежку, и за платежку, которой я в конце мая оплачивала садик  за весь летний период. Невиданная оперативность со стороны бюджета  :o :s03:

nika8889

Добрый день!скажите кто знает,если я через 3 месяца уйду в декрет мне эту самую компенсацию как и где оформлять,на работе будут выплачивать или через соцзащиту?

tinkaer

К компенсации за сад ни работа, ни соцзащита отношения не имеет, Вы что-то не так поняли. Ее перечисляют на сберкнижку из управления образования.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

Ну почему же, некоторые работодатели компенсируют 100 процентов.

garret

Они у работающих отнимут и отдадут...может быть, а может и найдут повод, чтобы избавится от головной боли. Коммерсам потери не нужны, для них такие люди - проблема ненужная.

tinkaer

Цитата: katte от июня 22, 2014, 11:14:41
Ну почему же, некоторые работодатели компенсируют 100 процентов.
ну в данном случае я так понимаю речь не про это, раз тут соцзащиту приплели.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

nika8889

Не,ребяты....что-то я запуталась.с первым ребёнком я на работу приносила оплаченную за сад квитанцию и мне 100% возвращали в з/п деньги.соседка не работающая ей какой-то процент возвращают через соцзащиту,она туда квитанции относит(или сад уже по заявлению сам перечисляет)не знаю.вот поэтому и вопрос,как быть мне потому что я сначала буду работающей а потом в декрет,куда мне квитанции то отдавать????

tinkaer

работа возвращает не по закону, а по внутренним документам типа колдоговора. Сад возвращает % по закону, всем, сам, при оформлении ребенка в сад они требуют копию сберкнижки с реквизитами и туда перечисляют. То есть это разные совершенно вещи - компенсация работодателя и компенсация из сада, друг от друга независящие. Нам и сад возвращает, и работодатель.  Соответственно на работе узнавайте про рабочую компенсацию, а саду пофиг - в декрете Вы или нет.

nika8889

Цитата: tinkaer от июня 22, 2014, 14:07:23
работа возвращает не по закону, а по внутренним документам типа колдоговора. Сад возвращает % по закону, всем, сам, при оформлении ребенка в сад они требуют копию сберкнижки с реквизитами и туда перечисляют. То есть это разные совершенно вещи - компенсация работодателя и компенсация из сада, друг от друга независящие. Нам и сад возвращает, и работодатель.  Соответственно на работе узнавайте про рабочую компенсацию, а саду пофиг - в декрете Вы или нет.
в памятке из д/с написано если будете получать с работы,то надо написать отказ.у вас как прокатило и там и там?

tinkaer

а нам памятку не давали в саду.

Кулебяка

Цитата: nika8889 от июня 22, 2014, 12:16:42
Не,ребяты....что-то я запуталась.с первым ребёнком я на работу приносила оплаченную за сад квитанцию и мне 100% возвращали в з/п деньги.соседка не работающая ей какой-то процент возвращают через соцзащиту,она туда квитанции относит(или сад уже по заявлению сам перечисляет)не знаю.вот поэтому и вопрос,как быть мне потому что я сначала буду работающей а потом в декрет,куда мне квитанции то отдавать????
Вы в декрет уходите, но на работе остаётесь или увольняетесь? Если остаётесь, тогда как платили на работе, так и будут. Квитанции в свою бухгалтерию сдаёте.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main