Уважаемые родители, деток, что посещают "Ягодку", будьте бдительны.
Сегодня в саду произошел, на мой взгляд, вопиющий случай:
В полшестого вечера пришла забирать сына из сада, наша веранда находится на дальней стороне сада и хожу я туда с правой стороны сада, где за территорией сада яблони растут, 2 метра кустов и пятиэтажка. Идем обратно, сын убежал немного вперед и говорит:" мам, там люди по одиночку", я сначала не поняла, теперь думаю, он просто не нашел слов чтобы описать, что происходит. Подошла к Ваське ближе и бросила взгляд за забор, а там двое, на вид, асоциального вида индивидуума совершают половой акт.. Я в некотором шоке, забрала детей подальше, но в голове мелькнула мысль, что детей-то тут до фига и включила командный голос: "Идите отсюда, здесь же детский сад", на меня пол сада обернулось. Я подошла к воспитателям, что ближе стояли, объяснила ситуацию, говорю, есть у вас тут охранник или вообще мужчина какой? Пусть разгонит, на что услышала ответ: "А что мы сделать то можем?" Тут подошла мамочка, которая за мной шла и тоже увидела происходящее, стала говорить, что нужно полицию вызывать и они там что-то стали обсуждать, я, честно говоря, в этом уже не принимала участия - у меня немного в ушах звенело и хотелось поскорее детей домой увести. Благо, что совокупляющихся я все-таки спугнула и они от туда ушли. Но осадок остался.. А место за забором там похоже насиженное - все устлано картонными коробками, то есть это вполне может быть постоянным местом сборищ всяких людей, наблюдать которых, дети, на мой взгляд, не должны. А у малышей напротив этого места регулярно физкультура на воздухе проходит....