Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Katerina

Подскажите, в д/сады требуются комнатные цветы в горшках?

Рыбка

думаю, нет. Мы когда только пришли в сад, заведующая "оправдывалась", почему в группах практически нет зелени. По санпинам, якобы,  нельзя держать в садах цветы выше 15 см (вместе с горшком).

Оленушка

Скажите, а что за КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ предлагают в садах?Стоит ли соглашаться?

tinkaer

Вам в саду не давали брошюрку про них прочитать разве? Значит погуглите.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оленушка

Цитата: tinkaer от сентября 23, 2013, 22:01:46
Вам в саду не давали брошюрку про них прочитать разве? Значит погуглите.
нет не давали.сказали чтоб почитали где то на стендах в группе

tinkaer

у нас в том году вроде все из группы пили их. только выясните состав, если ребенок аллергик
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Отопление дали в садах?

tinkaer

у нас в колокольчике дали

Оленушка

В "Ягодке" говорят на след.неделе дадут.

dacy

в полянке ледник... снимает куртку и шапку только с ребенка... зато удобно и быстро на улицу собираться:)

pyca7ka

в золотом петушке - отопления нет :( - воспитатели предлагают родителям массово бомбить РОНО гневными звонками .. и я в общем готова их в этом поддержать.  у нас дети тоже в теплых кофтах и уличных штанах в группе сидят, т-ра 15 градусов в помещении.

про цветы - у нас и в группе зеленый уголок симпатичный - там и щучий хвост   и фиалки есть, и в проходе между корпусами оранжерея, практически :)

кста, если кому интересно - покажу мой фоторепортаж одного дня в детском саду вместе с детьми в ДС "Золотой петушок" полностью :)

pyca7ka

о, забыла - у нас жеж теперь патриотический уголок с этого года появился - висит там потрэт Путина ВВ ( и еще что-то с текстом  - не разглядела издалека - гимн наверное..)

я помню как в моем детстве у нас висел портрет Ленина на стене и мы знали что он Вождь! :)))

Танечка

Цитата: pyca7ka от сентября 25, 2013, 00:09:25
о, забыла - у нас жеж теперь патриотический уголок с этого года появился - висит там потрэт Путина ВВ ( и еще что-то с текстом  - не разглядела издалека - гимн наверное..)
Ага, висел он и при нас. Мы были в вашей группе. Они, видимо, когда совсем малыши приходят, снимают портреты, а как повзрослей становятся, так обратно вешают патриотическое воспитание продвигать.
Кстати, наверное, я со вторым опять в эту группу (к Галине Дмитриевне и Валерии Вячеславовне) попаду по моим расчетам.

katte

А "Золотой петушок" симпатично смотрится.

Oksanakuks

Здорово, что так много растений! Особенно хорошо для здоровья хлорофитум, герань и каланхоэ - микробов убивают. Надо только, чтобы персонал знал, какие растения нельзя держать в зоне доступа детей, эти растения хоть и красивы, но у них ядовитый сок - кротон, сингониум, диффенбахия, еще есть, не помню.