Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Snegovik

так меня никто не спросил в какой мы сад..
я думала вы про все сады говорите - что никто из 10-го года не идет..
но я уверена что в ваш сад (какой либо другой) кто то из 10-го года тоже идет.. льготники или приближенные к ним..

Цитата: Zoi от августа 05, 2013, 15:38:30
Ой, девки, я валяюсь ))))))) Честного человека оговориила, забадай меня комар! ))))))))))

Zoi

конечно идут, они не отрицают, но списков кто же эти щаслиивчики не оглашают ))если я пральна поняла, то пристройка в букино вся под 2010 год идет.

Кулебяка

Скажите, а те кто заявление через сайт госуслуг подавал, вы документы потом куда относили? В сад или в Отдел образования?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Sweet_strawberry

Кулебяка

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Sweet_strawberry

Цитата: Кулебяка от августа 10, 2013, 11:19:27
Цитата: Sweet_strawberry от августа 10, 2013, 07:40:40
В сад
а если я раньше относила, надо ещё раз?
Ну, как я поняла, они (сады) сами вносят тех, кто был записан. Хотя я дочу все равно через сайт записала.

леннок

В сад
На сайте написано, что надо в отдел образования нести.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Ёжик

Цитата: леннок от августа 13, 2013, 23:25:17
В сад
На сайте написано, что надо в отдел образования нести.

Надо нести в сад.

Ulia

Вот проблема!
Отнесите и в детский сад и в отдел образования

tinkaer

Цитата: Валентина100 от июля 25, 2013, 11:27:26
Разговаривала со строителями дет сада колокольчик,к 1 сентября не успеют все сделать они сказали,зашла со стороны поликлиники и посмотрела на стройку сказать что я в шоке это не сказать ничего!Там вся детская площадка занята огромной пристройкой!Интересно где будут гулять дети ,ведь групп станет больше,по очереди?ВСе деревья вырубили,детки теперь летом будут на солнцепеке играть.Почему к нам так относятся как пустому месту,почему на строительство домов,платных центров места находят,а построить новый сад места нет,лучше этот изуродуют. Зато отчитаются как все хорошо!Куда мы катимся.
Расширяют смотрю территорию - в сторону станции уже новый забор с приличным отступом от старого места поставили, и со стороны поликлиники старый забор снесли, значит новый в другом месте будет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

Цитата: tinkaer от августа 16, 2013, 12:33:59
Цитата: Валентина100 от июля 25, 2013, 11:27:26
Разговаривала со строителями дет сада колокольчик,к 1 сентября не успеют все сделать они сказали,зашла со стороны поликлиники и посмотрела на стройку сказать что я в шоке это не сказать ничего!Там вся детская площадка занята огромной пристройкой!Интересно где будут гулять дети ,ведь групп станет больше,по очереди?ВСе деревья вырубили,детки теперь летом будут на солнцепеке играть.Почему к нам так относятся как пустому месту,почему на строительство домов,платных центров места находят,а построить новый сад места нет,лучше этот изуродуют. Зато отчитаются как все хорошо!Куда мы катимся.
Расширяют смотрю территорию - в сторону станции уже новый забор с приличным отступом от старого места поставили, и со стороны поликлиники старый забор снесли, значит новый в другом месте будет.
его к новому году обещают сдать? я уже задумываюсь чтобы поближе к выпуску попытаться перевестись в дет сад по месту жительства...

tinkaer

ну по плану да, 31 декабря вроде как сдача у них.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bambucha

странно,вчера шли мимо колокольчика, строители нам сказали что к 1 сентября откроется садик :o

pyca7ka

думаю что старый корпус  и должен был открыться по графику, речь шла о новой пристройки. но видно что и с ней уже на завершающую стадию вышли - снаружи оформили газоны и дорожки, что внутри - ни видно, увы :)

tinkaer

Цитата: Bambucha от августа 19, 2013, 13:27:44
странно,вчера шли мимо колокольчика, строители нам сказали что к 1 сентября откроется садик :o
В декабре должны сдать новое здание, то, что в сторону детской поликлиники из красного кирпича строят. А к 1 сентября должны всеми силами сдать пищеблоковую пристройку, это она с лицевой части, сегодня красят ее, и забор с лица, но внутри походу еще конь не валялся, а без нее старое здание функционировать не сможет.