Интересуют обычные сады, частные дороговато нам (( Но интересно в каком саду есть платные группы, это, на мой взгляд, хороший вариант! Мы так-то в орленок на очередь встали, но почитав здесь о садике, а точнее воспитателях, не смогу отдать даже если и возьмут, мне сад не любой ценой нужен )) а город не знаю совсем, переедем на ПМЖ только в августе, вот думаю "договариваться" как-то ближе к маю.... Думаю какие сады поближе штурмовать придется )))А на каком счету у родителей сады Ягодка и Радуга?
Спасибо за информацию!!!!!!!!!!! Ничего штурмовать уже не надо, нашли местечко...
Лучше не говорите... а то вдруг место пропадёт . Да и штурмовать ничё не надо - только ловкость рук и... нет енотов больше.
Всем привет! В сентябре мы станем жителями Лобни, подскажите пожалуйста, какие садики расположены рядом с Ул чкалова кроме Орленка? К октябрю там обещают сдать новый корпус и тогда наши шансы увеличатся, но хотелось рассмотреть и другие варианты.
Относительно ждут ли нас: была у заведующей в среду, она сказала,что с учетом нового корпуса проблем быть не должно, мы 2010 года и льготники. Прийти сказала к ней в мае, скажет точнее. Дата сдачи корпуса, с ее слов, окт-нояб.
Это был наш первый визит... А какие вы сейчас по очереди? Мы в сент в москве должны были идти, но жизнь внесла коррективы и вот сразу поехали в сад с документами.
А, так они льготники.