Я про нерусских ничего плохого не могу сказать, они приехали сюда и им нужно "крутиться" и как -то выживать в чужой стране, много им приходится брать нахрапом - обратно уезжать ведь не хочется и детей у них по 5 штук и всех нужно "пристроить". А кто в своей стране живет, у тех еще есть надежда, что ведь мое государство мне поможет, так и сидят и ждут.
Раньше я сидела и молчала, но в последнее время так складываются обстоятельства, что по состоянию здоровья не смогу постоянно сидеть с ребенком дома и полноценно заниматься его воспитанием! Это крайний случай, когда сад мне стал нужен по форсмажорным мотивам. И сад мне нужен рядом с домом, то есть орленок, потому что особо не наковыляюсь ребенка отводить и забирать. (а ведь чуть ли не половина в орленке живут не в букино и деток привозят-отвозят на машинах и такси! - у меня на этот сад окна выходят и я краем глаза все вижу)
По моим наблюдениям в Букино большинство еще старого населения, у нас в подъезде половина бабок! Старое население начинает умирать и в их квартиры приезжают внуки (как мы), но пока это сообношение старый/молодой-детородный сравнительно отличается. Так откуда же столько деток в букино стало, что орленок трещит по швам? Имхо сначала нужно садоустроить именно проживающих в букино, и согласно очереди и году рождения, а уж потом брать всех остальных если место останется. А налицо совсем другая картина :-(