Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Lty

Слышал, что он был заполнен еще до открытия.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

sanayar

Цитата: МамАнечка от марта 01, 2011, 10:10:03
Цитата: Snegovik от марта 01, 2011, 01:23:43
а сколько сейчас стоит Маленькая Страна, никто не в курсе?
наверное, не дешевле Полянского Левика..
Да нет, вроде подешевле. Тысяч 17, кажется... А в православный вам вряд ли светит. Там дешевле, но набор будет, когда нынешнюю группу выпустят, а сейчас там детки по 4-5 лет.

не особо дешевле. сейчас 20

МамАнечка

Цитата: sanayar от марта 01, 2011, 19:35:00
не особо дешевле. сейчас 20
Да уж, растут цены...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

slonyara

Цитата: nadya3 от марта 01, 2011, 16:42:54
На Красной Поляне открылся новый садик. Он уже работает или уже  так переполнен, что туда не берут?
Садик работает ... СЭЗ Роспотребнадзора нет ... персонала не хватает ...
по детям он не переполнен ... но берут в него только полянских деток ...

ps у нас тоже сейчас некоторые в те же 20 тыр укладываются ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Lty

На отчетном собрании в Чайке глава города объявил, что переполненость садиков обусловлена большим количеством желающих не имеющих лобненскоой прописки и дал указание брать в садики только жителей Лобня. Этот метод, после введения в строй садика в Каюшках и реконструкции еще одного сада, позволит ликвидировать недостаток мест в садах полностью.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

tinkaer

Интересно как это вяжется с законами :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Валентина100

Вот интересно,нас заведущая садика без прописки не поставила на очередь,а оказывается ставят еще и как,мне пришлось здесь прописываться,хотя мне это не очень удобно.
А если бы действительно только местных брали было бы может и лучше.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

fio

местные - неместные - все дети имеют право посещать садик и самое простое решение - отделить неместных. Вернули бы помещения исконно садовские - два на Москвиче, в Букино и т.д. - тогда бы всем мест хватило.

Olpo_na

Так еще и персонал надо набрать. А это очень сложно

tinkaer

Действительно, мудрое решение - поделить на местных и неместных. Если в расчет брать только прописанных, так и население уменьшится, и с медициной ситуация нормализуется :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

А когда садик в Катюшках построят? И будут туда принимать только Катюшкинцев или со смежных районов тоже? Никто не в курсе?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Fiona

В Москве тоже сейчас в первую очередь берут в сад с постоянной регистрацией в Москве.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

zaraza

Цитата: tinkaer от марта 02, 2011, 10:59:58
Интересно как это вяжется с законами :)
Дошкольное образование в нашей стране не является обязательным. Детские сады - муниципальные, т.е. финансируются из городского бюджета, так что город имеет право на свои деньги в детских садах содержать только своих детей.

tinkaer

А ничего, что городской бюджет финансируется в том числе и за счет моего НДФЛ?

zaraza

Ничего. Мой муж в Москве работает. Сомневаюсь, что там в саду ждут нашего ребёнка. Ещё раз повторюсь, дошкольное образование конституцией не гарантировано, так что любое муниципальное образование вправе регламентировать свои критерии приёма в ДОУ.