Анют, ну скажи мне, плииз, что так такого особенно предлагают в садике, кроме общения с другими сверстниками? До 3 лет мы не собираемся, а вот после? Я в замешательстве.
Ещё интересует такой факт - почему в частных садиках (Лелик на Поляне, например) оплата в месяц настолько отличается от всех обычных, что их стоимость в месяц просто негуманна
Вик,потому что мы-родители платим не полную стоимость сада.
Что касемо самого посещения...Викуль ,штампами писать не буду,я про своих напишу.
1.Коллектив.У моих детей есть хорошие друзья,и они очеь активно общаются.У старшего даже невеста есть,ещё с младшей группы.
Знаешь,у меня есть прияятельница,так они в сад не ходили.Девоча декабрь 2003.но её мама отдала в сад на один год,чтоб она адаптировалась среди детей и коллектива вообще.Режим,дисциплина.Ведь в школе никто сюсюать и уговаривать не будет,а на мой взгляд дети садовские быстрее адаптируются в коллективе(никого не хочу обидеть,только личные наблюдения),так вот эта девочка,в 6 лет не знала,что такое салки,прятки,да много чего не знала,т.к. она проводила время ТОЛЬКО с родителями,мама считала,что сад убьёт её идивидуальность,много чего было ,но в 6,9 они всё ж пошли в садик в подготовишку.
2.Еда...Вик,можно сколь угодно вопить,что я плохая мать и не могу справится со своими детьми,но у меня слюни текут,кода я вижу,что другие дети открывают рот,на всё что съедобно,а в саду дети мои точят и ещё добавки просят.
3.Занятия,кружки.Вик,мне удобно,что некоторые кружки дети посещают в самом саду.
4.Логопед,хороший логопед.
5.Полная занятость и развитие.Вик,ты знаешь,в такое время прогресса,очень тяжело увлечь детей чем-то,а в саду по оределению нет некоторых излишеств нехороших для их возраста.
6.Я ж на работу вышла.Нанимать няню???Мне проще не работать,чем работать ,а с моими сокровищами будет сидеть чужая тётка.