Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Северянка

Цитата: zaraza от января 20, 2011, 12:06:21
Вы  же платите не 100% содержания ребёнка в детском саду. Или кто-то в самом деле думает, что за тысячу рублей  можно ребёнка 3 раза в день целый месяц кормить?

+ 1000

Fillen

Цитироватьза тысячу рублей  можно ребёнка 3 раза в день целый месяц кормить?
я и неделю на такую сумму не прокормлю...

annet27

Вы  же платите не 100% содержания ребёнка в детском саду. Или кто-то в самом деле думает, что за тысячу рублей  можно ребёнка 3 раза в день целый месяц кормить?
Выгуливать,укладывать спать,заниматься.
+10000000000

Северянка

Цитата: annet27 от января 20, 2011, 12:45:30
Выгуливать,укладывать спать,заниматься.
+10000000000

Не зря ведь плата в коммерческих садах около 25 тысяч. Да и в "Незабудке", организовавшей коммерческую группу субботнего дня - 3 часа пребывания ребенка в саду - за эти 3 часа берут 800 рублей, при том, что детей не кормят.

annet27

Подруга отдавала в субботу 700р.
2800р в месяц.

Северянка

Цитата: annet27 от января 20, 2011, 12:53:55
Подруга отдавала в субботу 700р.
2800р в месяц.

Мне заведущая на этой неделе сказала - 800р.

annet27

Валентина100

А нет ли в лобне садиков,может даже платных ,где ребенка можно на ночь оставлять.У меня работа сменная ,хочется выйти ,а на ночь надо куда то ребенка определить. ???
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

slonyara

на скока мне известно, у нас в городе пятидневок ... или пансионов ... вроде как нет ... ибо из более чем 115 страниц в теме это первый вопрос подобного рода ...

зы ... может быть пока нет ... ибо все может быть ... почему бы и нет, кстати ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Валентина100

жалко что нет,ведь много народу сменами работает,так не хочется каждый день работать,у меня классно,всего восемь смен. :'(

tinkaer

суточные сады отошли в прошлое вместе с социализмом
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МАГ

А я до сих пор помню свою обиду за то, что меня в круглосуточный сад сдавали (( Почти детдом. В итоге я там так сильно разболелась и меня оттуда забрали.

Валентина100

я всего хотела на 8 смен,думаю ребенок не обиделся бы,ведь все остальное время могу быть дома.
эх жалко что нет.

pyca7ka

в москве есть,  как пишут, в каждом округе http://www.24moskva.ru/kids/kids/ 

annet27

Раньше "Орлёнок" букинский был пятидневный.
А я была на пятидневке,но тогда сады,в которые мы попали все были пятидневочными!