Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

pyca7ka

тут писали - что в Зореньке есть ясельная группа http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=25323.msg447225#msg447225

pyca7ka

Цитата: nata222 от января 18, 2011, 11:00:38
нам намекнули что нужно в спортивную развивашку,чтобы энергию выплеснуть,

спортивная развивалка - в Гармонии - в спортивной школе на Чехова - ( на станции около копейки/квартала) я там один раз позанималась - нам понравилось - тока мы тоже потом заболели .. писала отчет тут

Fillen

ЦитироватьПо моему вы явно не о той Луговой вещаете...
я про ту, что нашла nata222, поселок Луговой, Дмитровского района, там ещё Николо-Пешношский монастырь....

а я то знаю, где находится Луговая в Лобне, я все таки в Лобне всю жизнь живу :)

pyca7ka

я поняла :) - я для Наташи  уточнила  ;)

nata222

Цитата: Fillen от января 18, 2011, 11:43:05

хотите я летом выложу фотку этого садика?  :s03: деревянный домик одноэтажный, там сад и начальная школа, потому что в поселке всего 3 5-этажных дома и 1 - двухэтажный, зато есть монастырь и дурдом, численностью больше, чем жителей поселка....
а школы в поселке вообще нет....
находится даже не в 60 км, а в 65 - 68 км примерно от Лобни....
причем от Дмитрова люди обычно до туда едут когда, то в маршрутке говорят "нас в дурдоме высадите", потому что все знают где это...
;D Ужасы какие расказываете!И смех и грех.Ради интереса посмотрела бы на фотку :)

nata222

Цитата: pyca7ka от января 18, 2011, 11:52:01
Луговая - это район города Лобни - научный городок.. съезд с с рогачевского шоссе за микрорайоном Депо по указателю "ВНИИ кормов" - как к платным прудам ехать - или на электричке - через одну остановку из лобни в область (после депо)
Детский сад: микрорайоне «Луговая – «Зоренька» (ДОУ №3) по улице Научный городок, тел. – (495) 577-73-60
но я его честно скажу - ни разу не видела.. :) - съезди посмотри :) нам расскажешь :)
О спасибо за инфу :s98:.Надо будет съездить туда.Будут новости расскажу

nata222

Цитата: pyca7ka от января 18, 2011, 12:05:27
спортивная развивалка - в Гармонии - в спортивной школе на Чехова - ( на станции около копейки/квартала) я там один раз позанималась - нам понравилось - тока мы тоже потом заболели .. писала отчет тут
Отписалась тебе там.Здорово там,но опять там надо повторять за всеми,а мой вряд ли это будет делать.

диляра

Девочки, миленькие, расскажите пожалуйста про садик " Ручеек", думаю переводить деть   или нет :s74:

NATULY

Возник вопрос: я в декабре за садик заплатила 1280р. и за январь дали квитанцию на 1280р., а 10 дней которые все отдыхали, и дети в том числе почему не вычитают :-\?? подскажите....

annet27

А вам з\п за 11 дней высчитывали?

NATULY

Цитата: annet27 от января 19, 2011, 15:41:39
А вам з\п за 11 дней высчитывали?
у меня оклад!, но дети же эти дни не питались, хоть бы за питание вычли!

sanayar

Вы каждый месяц платите одну и ту же сумму, но если учесть, что в месяцах бывает и 30, и 31 день - платите Вы все равно одинаково. они этими праздниками компенсируют разницу в днях в месяцах. понятно или нет объяснила ?

pyca7ka

типа как за отопление? летом не топят, но в квартплате есть - потому как сумму раскидывают на весь год равномерно.. думаю тут тот же принцип..

slonyara

зарплату воспитателям и всем остальным платить приходится 100 %, ибо у них тоже оклад ... и надбавки ... независимо от количества рабочих дней в месяце ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

zaraza

Вы  же платите не 100% содержания ребёнка в детском саду. Или кто-то в самом деле думает, что за тысячу рублей  можно ребёнка 3 раза в день целый месяц кормить?