Я вот думаю, это же большая разница с другими детками в группе по возрасту, они же в таком возрасте и по развитию за год ой как отличаются... Обидно...
я не очень понимаю, почему разница то будет? рассказываю про Ручеек. в 2010 году они набирали две группы: одна из детей 2006 года, которые нельготники, и вторая групаа-дети 2007 года-льготники. про 2006 год я не особо интересовалась, поскольку мы 2007 года. у нас льгот нет, мы не бюджетники, муж работает не в Лобне, родилась дочка в октябре, короче мы не попали, хотя я допускаю (но не утверждаю), что в группе 2007 года, если поискать, не только льготники найдутся, возможно дети январь-февраль-март там тоже есть, я не знаю.
в 2011, как мне заведующая сказала, будут набирать три группы: две группы детей-нельготников 2007 года, и одну группу детей-льготников 2008 года. вот наша задача попасть в одну из двух групп 2007 года. попадем или нет неизвестно, никто никаких обещаний не дает. но мы надеемся.
т.е. если Катя пойдет в этом году в сад, то в ее группе будут дети ее года, не старше, и не моложе, а одногодки.