Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Ёжик

Marsol

И я! Кто с нами?  :)

Я тоже хочу быть с вами! мне скажите!   Зовут ее Светлана... ???

annet27

Marsol

Говорят, что тетя дельная,  8) - это  хорошо может порядок в нашем саду наведет. За столько лет там столько накопилось...

annet27

Мне она очень нравится и как педагог,и как человек,очень контактная,и к детям ,и к родителяи подход находит!

pyca7ka

тогда срочно идём отмечаться в очереди - заодно познакомимся...  :s03:

Lar

Цитата: annet27 от октября 15, 2010, 08:44:14
Мне она очень нравится и как педагог,и как человек,очень контактная,и к детям ,и к родителяи подход находит!
........ там и так очередь на 5 лет вперед
:s03:

pyca7ka

Цитата: Lar от октября 15, 2010, 16:24:40
Цитата: annet27 от октября 15, 2010, 08:44:14
........ там и так очередь на 5 лет вперед
:s03:
очереди щас везде такие, и это не смешно( а вот отметиться на пару месяцев раньше можно наверна..)

Optimist

А что такое отмечаться? Ну встали мы на очередь сразу после рождения. а что такое отмечание?
Все будет хорошо!

tinkaer

это значит появиться в саду и сообщить что вы все еще в нем нуждаетесь
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Optimist

а то заведующая всех мам, стоящих на очереди в лицо помнит.  :)
Все будет хорошо!

Lenna

так она в журнале отмечает, зачем в лицо всех помнить?

herczhen

здравствуйте мы тоже ходим в дет. сад. №6 "Березка".
Бывшая зав. ушла по собственному желанию из-за давления.
Инцидент с шприцем произошел когда она была в отпуске.
Новая заведующая в саду с 8 до 18 каждый день прием род. у нее в понедельник с 9 до 14.
Сейчас в саду набирают деток с 2 до 3 лет для занятий и подготовки к дет. саду.
Работать группа будет с 9 до 12 в субботу, чтобы туда попасть надо прийти к заведующей и написать заявление про стоимость еще не знаю.

Ёжик

Цитата: herczhen от октября 15, 2010, 18:26:58
Работать группа будет с 9 до 12 в субботу, чтобы туда попасть надо прийти к заведующей и написать заявление про стоимость еще не знаю.

Стоимость - 700 рублей суббота

pyca7ka

как-то другие развивалки подешевле стоят.. хотя если эта группа даёт проходной билет на дальнейшее поступление в сад.. то думаю она будет востребована..  а чо - наберут группу платную, а в 3 года все паровозиком идут в группу бесплатную, а вот кто на платную не ходил - тот сам дурк.. так чтоли?  ???