Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

annet27

Цитата: Ksuksu от февраля 09, 2010, 14:32:20
А кто-нибудь знает, в каких лобненских садах есть ясли?
Официально  в ДОУ нет.

shaminy

Есть в "Рябинке" на Красной Поляне

nata222

Цитата: Белочка16 от февраля 09, 2010, 14:27:12
паспорт одного из родителей,св-во о рождении,на всякий случай страховой полис ребенка.
и копии всех документов,чтоб оставить им.еще справку их паспортного стола,что ребенок прописан по вашему адресу

nata222

Цитата: shaminy от февраля 09, 2010, 16:27:54
Есть в "Рябинке" на Красной Поляне
есть то есть,но мест нет

plushcat

Цитата: nata222 от февраля 10, 2010, 15:59:42
Цитата: Белочка16 от февраля 09, 2010, 14:27:12
паспорт одного из родителей,св-во о рождении,на всякий случай страховой полис ребенка.
и копии всех документов,чтоб оставить им.еще справку их паспортного стола,что ребенок прописан по вашему адресу
О, нет! В наш ДУ пол-дня стоять надо за справкой и периодически бегать домой кормить ребенка.((
У меня есть такая справка, выданная в сентябре, но у нее уже наверно истек срок действия. Или у нее нет срока действия?

annet27

plushcat ,у меня не просили справку с места жительства.

Ёжик

Цитата: annet27 от февраля 10, 2010, 22:38:58

Ребенка берут в ДОУ по месту прописки родителей. Поэтому, достаточно паспорта одного из родителей.

annet27

Цитата: Ёжик от февраля 11, 2010, 08:47:08

Ребенка берут в ДОУ по месту прописки родителей. Поэтому, достаточно паспорта одного из родителей.
Который прописан в ЛОбне.Так точно!
При других вариантах регистрации надо решать не тут ,а на местах.В жизни по-всякому бывает.

Ёжик

ЦитироватьРебенка берут в ДОУ по месту прописки родителей. Поэтому, достаточно паспорта одного из родителей.
ЦитироватьКоторый прописан в ЛОбне.Так точно!

И Вы обратились в ДОУ, которое закреплено к месту Ваше прописки.

nata222

plushcat Про срок действия справки незнаю.я думаю там это не так важно.А вы позвоните в садик и узнайте,чтоб не бегать

annet27Мы прописаны на поляне и нам в нашем садике сказали,что справка нужна,хотя в паспортах и так все написано было.

Lenna

Ань, у меня тоже не просили. Может, 2 года назад по-другому было, а сейчас что-то изменилось?

annet27

Про Поляну не знаю,поэтому и не пишу.
Леночка,да,мы пошли в 2007 году в садик.

V.N.

Пора в эту тему вытаскивать ЗАВЕДУЮЩИХ детскими садами города будущих и настоящих.
Кто видит или знаком с ними скажите чтобы сдесь показались, у них у большинства есть Интернет и компьютеры.  ;)

светляк

зав.сюда не протащить. чо скажут? Ага, щас. Бардель кругом. У нас вапрос к мэру а чего это д/сады уже в 17.20мин. ( рябинка) уже прикрывают лавочку. должны до скольки работать то?

V.N.

Цитата: светляк от февраля 12, 2010, 19:02:56
зав.сюда не протащить. чо скажут? Ага, щас. Бардель кругом. У нас вапрос к мэру а чего это д/сады уже в 17.20мин. ( рябинка) уже прикрывают лавочку. должны до скольки работать то?
До 18 или до 19 но скорее всего до 18:00. точно уже не помню.
по идее это родители сами и балуют воспитателей, забирая раньше чем это возможно, а потом действует поговорка: "к хорошему быстро привыкают" сам не однократно ругался с воспитателями, но с другой стороны их тоже понять можно, всем хочется домой по быстрее.
в первую очередь все таки должен работать "Родительский комитет" это же связующее звено между родителями и воспитателями.
По этому целесообразно было бы собраться и договриться между собой и воспитателями восколько будут всегда забераться дети.
Просто хотя бы ради того чтобы не было недоразумений между родителями и воспитателями в этом плане.  ;)