Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

plushcat

annet27, а Вы в какой хотите попасть? :s57:

Ksuksu

Сейчас, действительно, на очередь в сад ставят по месту прописки.

Lenna

Цитата: annet27 от ноября 30, 2009, 12:59:22
Ну да...очередь ЕЩЁ и потому,что мы,мамы, в несколько садов стоим.
умудриться еще надо в несколько садов в очередь попасть. меня отфутболили, даже говорить не захотели. мы стоим в одном саду по месту жительства :-\

annet27

Да,и мы стоим в одном.В том же,куа и старший ходит,но это не гарантия,к сожалению.

максимельян

Буквально на днях узнал от жены ,что помимо того что стоишь на очереди и отмечаешся еще и требуют 100 тыс рублей.Я конечно многое могу понять но такое не могу. И что то мне не верится в то что есть возможность а главное желание у кавото платить такие деньги.Может быть стоит обьединится и бороться с этим.Или все опускают руки. :o
МАКСИМЕЛЬЯН

Kia-Kia

Цитата: Ksuksu от ноября 30, 2009, 13:13:36
Ничего подобного, у меня ребёнок здесь не прописан и мы стоим на очереди.

wizus

Цитата: максимельян от декабря 03, 2009, 21:18:16
И что то мне не верится в то что есть возможность а главное желание у кавото платить такие деньги.

а что тут странного. мама, сдав ребенка за 100к в садик, устраивается на работу и отрабатывает эти деньги за 3-6 месяцев. но ребенок-то ходит в садик 3 года. так что выгода огромная в итоге получается.

Frogg

Цитата: wizus от декабря 04, 2009, 00:34:40
И что то мне не верится в то что есть возможность а главное желание у кавото платить такие деньги.

а что тут странного. мама, сдав ребенка за 100к в садик, устраивается на работу и отрабатывает эти деньги за 3-6 месяцев. но ребенок-то ходит в садик 3 года. так что выгода огромная в итоге получается.
типа покупки проездного !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

fair

Цитата: Kia-Kia от декабря 03, 2009, 22:33:03
Интересно и как же вас поставили на очередь?

fair

Буквально на днях узнал от жены ,что помимо того что стоишь на очереди и отмечаешся еще и требуют 100 тыс рублей.Я конечно многое могу понять но такое не могу. И что то мне не верится в то что есть возможность а главное желание у кавото платить такие деньги.Может быть стоит обьединится и бороться с этим.Или все опускают руки. :o
Поверьте у многих родителей есть такая возможность, и они не с чем бороться не будут, им так проще, и я их понимаю.

Lenna

Цитата: Саша - от декабря 04, 2009, 02:02:44
а почему не должны ставить в очередь, если люди здесь фактически проживают? подумаешь, записали в список, это же не дает гарантии, что ребенка потом в сад возьмут.

Tedam

прописка вообще нигде не играет роли. Разве что в коммунальных платежах)

annet27

Это не гарантия принятия в сад.
Вы можете быть льготником,прописанным тут,стоящими по своем району и всё -равно не попасть.
Если в 2 младшие  группы набирается по 20 человек,ну закрыв глаза н сан.нормы набирается по 25,а в очереди 80 человек,то хоть 100,хоть 200 заплати.

максимельян ,кстати что это за садик,где так в открытую суммы называют?Откуда такая сумма всплыла.Сдаётся мне,что это разговоры около садовских мам.

Kia-Kia

Цитата: Саша - от декабря 04, 2009, 02:02:44
Ну наверно как и всех. Пришла к заведущей и сказала что здесь живём по факту....встала на очередь....хожу отмечаться....а там видно будет.

Белочка16

Кто-нибудь стоит на очереди в Колокольчик ?как там,народу много?