Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712904 раз)

Оффлайн Snej

• Юниор
  • **
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #600 : Июня 27, 2008, 20:24:49 »
А я звонила в администрацию, мне сказали, что никакой комиссии не существует, вернее существует комиссия, которая в школах чего-то контролирует, а не в дет.садах! Сказали как и раньше запись ведут заведующие дет.садов

Оффлайн zlato-motors

• Бывалый
    • www.ils-group.net
« Ответ #601 : Июня 27, 2008, 22:16:04 »
 :-\ДУРДОМ!!!!

Оффлайн Orange13

• Юниор
  • **
« Ответ #602 : Июня 29, 2008, 16:09:31 »
тел.5770576 Наталья Михайловна - она мне и отвечала. Она и состоит в этой комиссии. Вроде бы даже главная. Только ничем они не помогут. Одно только название....А мамам-расстройство
Рыжий - это стиль жизни

Оффлайн rubis

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : Июля 09, 2008, 14:37:49 »
Блин, ну вы все как дети.
В нашей-то стране чиновник решает проблему населения. ;D
Забылиии, мы  в Гондурасе.

Оффлайн zlato-motors

• Бывалый
    • www.ils-group.net
« Ответ #604 : Июля 10, 2008, 19:55:14 »
 :-\ :( :o ??? В Гонду----где?????

Оффлайн UCHITEL

• Старшой
« Ответ #605 : Июля 13, 2008, 14:41:42 »
Здравствуйте!! Я по поводу комиссии....У меня с садом Ягодка получилась целая эпопея. И решила я по своей наивности обратиться в комиссию по приему в детсад. И лучше бы не звонила...Диалог был такой: Скажите плиз, у меня вот такая-то ситуация...2-е детей, в сад попасть не можем. Нас зачислили и нам ничего не сказали, а через полгода отчислили за непосещение, а мы и не знали. Что делать?? Ответ комиссии: а зачем вам сад?? вы же  в декрете сидите, Ну и сидите себе дальше. Вопрос мой: Ну вообще-то мне с 2-мя пока тяжеловато, второму 3 месяца, да и старшему общения не хватает. Ответ комиссии: А вот если вам тяжело, то зачем вы второго рожали и вообще это ваши проблемы, а мы только списки проверяем, чтобы один ребенок только в один сад записан был,  а если он в два сада записался, то его вычеркивать будем. ВОТ ТАК :o
Овца! Какое ее "собачье" дело?

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #606 : Июля 13, 2008, 15:48:31 »
Овца! Какое ее "собачье" дело?

ее "собачье" дело - пристроить резиновую лобню в нерезиновые ее же садики. неблагодарный надо сказать труд

Svetikms

• Гость
« Ответ #607 : Августа 06, 2008, 17:36:06 »
Помогите, пожалуйста, советом: ребенка нужно обязательно устроить в детский сад. Сыну 3 года, но он пока не разговаривает. Врачи говорят, что ему нужно ходить в детский сад, чтобы он общался со сверстниками. Живем на ул. Ленина, обошла все окрестные детсады( была в Незабудке, Золотой рыбке, Ручейке и Ягодке), никуда не берут и даже спонсорская помощь им не нужна :( В "Ягодке" он записан в очередь, сделала это еще полтора года назад, но эту очередь ждать придется видимо очень долго. Не знаю, что делать дальше.

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении
« Ответ #608 : Августа 06, 2008, 18:00:23 »
Если так необходимо посещать ДОУ и очередь в ваш сад ещё не подошла, может быть попробовать ходить в "Маленькую страну" несколько часов в день?
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=208098

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #609 : Августа 07, 2008, 19:29:52 »
Помогите, пожалуйста, советом: ребенка нужно обязательно устроить в детский сад.
взятка вас спасет... чем больше, тем быстрее возьмут
юзайте поиск, тут 100 тем про д/с

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #610 : Августа 07, 2008, 19:31:47 »
Если так необходимо посещать ДОУ и очередь в ваш сад ещё не подошла, может быть попробовать ходить в "Маленькую страну" несколько часов в день?
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=208098
"Маленькая страна" около 15 тыщ ежемесячная плата + единовременный сбор при поступлении около 25000
это старые цены (я звонила в июня), как мне сказали по телефону, возможно к осень будут изменения

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #611 : Августа 07, 2008, 19:34:53 »
Помогите, пожалуйста, советом: ребенка нужно обязательно устроить в детский сад. Сыну 3 года, но он пока не разговаривает. Врачи говорят, что ему нужно ходить в детский сад, чтобы он общался со сверстниками. Живем на ул. Ленина, обошла все окрестные детсады( была в Незабудке, Золотой рыбке, Ручейке и Ягодке), никуда не берут и даже спонсорская помощь им не нужна :( В "Ягодке" он записан в очередь, сделала это еще полтора года назад, но эту очередь ждать придется видимо очень долго. Не знаю, что делать дальше.
а почему вы с рождения не вставали на очередь? как раз к 3 годам попадают в сад. а если не говорит не по медиц.показаниям,а изза задержки развития,то сад обязательно нужен!!! мой ребенок тоже почти не говорил до 3 лет. через неск.месяцев в саду кардинально изменился. а если никуда не получается,ждите очередь. даже год хождения в сад может многое дать. Советую Незабудку. Ягодку нет.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #612 : Августа 07, 2008, 19:36:58 »
незабудка к тому же еще и логопедический сад.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #613 : Августа 07, 2008, 19:39:35 »
незабудка к тому же еще и логопедический сад.
Да. Очень хороший логопед! просто замечательный! к тому же там и психолог работает!  индивидуально с каждым ребенком!

Svetikms

• Гость
« Ответ #614 : Августа 08, 2008, 12:54:33 »
Звонила в "Маленькую страну", общалась с заведующей, мест там нет. Она предложила пока поводить ребенка в "Подрастайку", а потом может быть у них появится свободное место. Так и сделаю.
"Незабудка" - хорошй садик, но как туда попасть непонятно. У нас в подъезде живет воспитательница, которая там работает, но даже она не смогла нам помочь или не захотела.