Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712894 раз)

Оффлайн OlgaKir

• Новичок
  • *
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #585 : Апреля 11, 2008, 10:34:20 »
Еще вопрос, а в лобненские сады с какого возраста берут? Ясельных групп сейчас, наверное, нет?

с 3 лет. если повезет туда попасть

В "Чайке" есть ясли, в "Орлёнке" есть , с 2-х лет вроде.

Ясли есть и на Красной поляне, с 2 лет, на Керам заводе "Березка" с 2 тоже. И не обязательно, если ваш ребенок не умеет одеваться или есть, там помогают. Они докармливают, есть даже такие, которые еще в штаны писаются.
В очередь обязательно нужно вставать с рождения и не тянуть, чтобы потом Вы не были со стороны. Очередь живая, списки существуют и придерживаются их везде. Ну, а блат и за деньги это было всегда. Не забывайте каждые полгода или сколько там отмечаться, иначе посчитают, что вам и не так уж нужно все это.

Оффлайн _vik_

• Юниор
  • **
« Ответ #586 : Апреля 11, 2008, 11:49:33 »
Ольга, а можно телефончики этих садов яслей? Чтобы не получилось что я приеду записывать ребенка, а у заведующей не приемный день.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #587 : Апреля 11, 2008, 11:50:34 »
Вить, наших детей туда вряд ли возьмут. Мы с Шадунца, а ясли к нашему району не относятся.

Оффлайн _vik_

• Юниор
  • **
« Ответ #588 : Апреля 11, 2008, 13:06:42 »
Лена, я примерно так и думаю, но попытка не пытка :) Хотя если они завели централизованную комиссию, то все вопросы туда. Просто в садик который рядышком я был 217 в очереди, когда записывался. Понятно что это значит никогда. Остается  только возить ребенка в садик в москве, благо там платные нормальные а не типа маленькой страны, либо нанимать няню, но вот тут нужно очень хорошо быть уверенным в человеке

Оффлайн Krasotka

• Новичок
  • *
« Ответ #589 : Апреля 11, 2008, 16:43:38 »
А к кому в администрацию нужно обращаться по поводу сада?

Оффлайн OlgaKir

• Новичок
  • *
« Ответ #590 : Апреля 12, 2008, 20:01:30 »
Ольга, а можно телефончики этих садов яслей? Чтобы не получилось что я приеду записывать ребенка, а у заведующей не приемный день.

На Кераме "Березка" тел. 577-11-15 мкр.Южный, ул. 40 лет Октября, д.7
На Поляне "Полянка" тел.579-43-90 Адрес Красная Поляна ул.9 квартал, д.3
"Ягодка" 577-10-91 мкр.Центральный, ул.Крупской, д.10
На Сельхоз техникум сад "Ручеек" тел.577-03-17 мкр. 3-й ул.Букинское шоссе, д.12

Оффлайн Hard

• Юниор
  • **
« Ответ #591 : Апреля 24, 2008, 11:15:40 »
http://www.irn.ru/news/23289.html

А никто не знает, где это в Букино?

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #592 : Апреля 24, 2008, 11:43:12 »
на месте частного сектора, перед новыми домами, что по авиационной.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #593 : Апреля 27, 2008, 03:06:49 »
Про открытые форточки и садистов-воспитателей,специально их открывающих,чтоб детей поменьше было - это баян почище пропавших из игровых комнат и найденных потом без почки(глаза,уха)детишек.В садике как правило ОЧЕНЬ жарко,и спальное помещение перед сном элементарно проветривают
                                                                                                      Был такой случай - ребёнок провинился и воспитатель оставила его в спальне наказанным.Вся группа ушла гулять. Ребёнок  решил, видимо, пошутить и залез под кровать,где воротником рубашки зацепился за панцирную сетку или что-тот подобное(уже не помню точно,но случай подлинный). Пытался вырваться,но не смог и задохнулся. Воспитатель привела детей с прогулки,но про наказанного не вспомнила,  передала смену следующему воспитателю и ушла домой. Мёртвого ребёнка нашли вечером,когда за ним пришли родители.  Это к теме про "баяны." А может Вы не слышали,как давяться блинами и умирают почти мгновенно.Эти случаи были за то время,что я живу,и это те,что я лично знаю,а знаю я очень мало,т.к. специально этими вопросами никогда не занималась.

Оффлайн Orange13

• Юниор
  • **
« Ответ #594 : Июня 26, 2008, 08:21:02 »
Здравствуйте!! Я по поводу комиссии....У меня с садом Ягодка получилась целая эпопея. И решила я по своей наивности обратиться в комиссию по приему в детсад. И лучше бы не звонила...Диалог был такой: Скажите плиз, у меня вот такая-то ситуация...2-е детей, в сад попасть не можем. Нас зачислили и нам ничего не сказали, а через полгода отчислили за непосещение, а мы и не знали. Что делать?? Ответ комиссии: а зачем вам сад?? вы же  в декрете сидите, Ну и сидите себе дальше. Вопрос мой: Ну вообще-то мне с 2-мя пока тяжеловато, второму 3 месяца, да и старшему общения не хватает. Ответ комиссии: А вот если вам тяжело, то зачем вы второго рожали и вообще это ваши проблемы, а мы только списки проверяем, чтобы один ребенок только в один сад записан был,  а если он в два сада записался, то его вычеркивать будем. ВОТ ТАК :o
Рыжий - это стиль жизни

Оффлайн Mamonchik

• Юниор
  • **
« Ответ #595 : Июня 26, 2008, 11:00:23 »
Здравствуйте!! Я по поводу комиссии....У меня с садом Ягодка получилась целая эпопея. И решила я по своей наивности обратиться в комиссию по приему в детсад. И лучше бы не звонила...Диалог был такой: Скажите плиз, у меня вот такая-то ситуация...2-е детей, в сад попасть не можем. Нас зачислили и нам ничего не сказали, а через полгода отчислили за непосещение, а мы и не знали. Что делать?? Ответ комиссии: а зачем вам сад?? вы же  в декрете сидите, Ну и сидите себе дальше. Вопрос мой: Ну вообще-то мне с 2-мя пока тяжеловато, второму 3 месяца, да и старшему общения не хватает. Ответ комиссии: А вот если вам тяжело, то зачем вы второго рожали и вообще это ваши проблемы, а мы только списки проверяем, чтобы один ребенок только в один сад записан был,  а если он в два сада записался, то его вычеркивать будем. ВОТ ТАК :o

НЕТ СЛОВ - ОДНИ ЭМОЦИИ !!!
Спрашивается, а зачем нам нужна такая комиссия ??? Разогнать к едрене фене !!!

Оффлайн strela

• Бывалый
« Ответ #596 : Июня 26, 2008, 11:01:09 »
А вот если вам тяжело, то зачем вы второго рожали и вообще это ваши проблемы, а мы только списки проверяем, чтобы один ребенок только в один сад записан был,  а если он в два сада записался, то его вычеркивать будем. ВОТ ТАК :o
Какой ужас! Какое им дело?

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #597 : Июня 26, 2008, 11:05:50 »
Спрашивается, а зачем нам нужна такая комиссия ??? ...
...списки проверяем, чтобы один ребенок только в один сад записан был,  а если он в два сада записался, то его вычеркивать будем.
>:D

Оффлайн strela

• Бывалый
« Ответ #598 : Июня 26, 2008, 19:01:20 »
Надо спросить было ФИО той, которая отвечала подобным образом, а потом позвонить в Управл. образования кому-нибудь начальнику или зам. и спросить, на каком основании такая-то ФИО разговаривает в подобном тоне по такому-то вопросу.И там же выяснить, как обстоят дела в конкретно вашем случае. У меня так знакомая ребенка в сад пыталась устроить, отказали. Она обратилась в Упр. образования. Места ей не дали конечно, нарисовали радужные преспективы, записали, ну по крайней мере, разговаривали вежливо хотя бы

Оффлайн zlato-motors

• Бывалый
    • www.ils-group.net
« Ответ #599 : Июня 26, 2008, 19:23:33 »
ДУРДОМ!!!