Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Jull

Цитата: opuncia от марта 06, 2007, 10:52:37
Цитата: Geo от марта 06, 2007, 10:49:43
НАРОД! а вы по-русски можете объяснить, что нужно делать, чтоб ребенок пошел в дс? то есть: пойти туда-то, говорить с тем-то, дать тому-то....

а вы еще не записались в сад? поздно, батенька, поздно.... дитю вон второй месяц пошел, а ему исчо нумера не присвоили... ;D

;D, Гео, когда твой вырастет, мож уже и проблем с садами не будет ;D

Jull

2 Гео, хотя, на всякий случай баков 300 отложи... ;)

Geo

Цитата: Jull от марта 06, 2007, 10:55:48
2 Гео, хотя, на всякий случай баков 300 отложи... ;)
да я отложу-отложу....
Идти нужно, как я понимаю, к заведующей того сада, куда хочу попасть? а сразу в два-три мона (стоит) идти?
И какие ваще нужны тогументы?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

opuncia

Цитата: Geo от марта 06, 2007, 11:10:14
Идти нужно, как я понимаю, к заведующей того сада, куда хочу попасть? а сразу в два-три мона (стоит) идти?

мне сказали, что идти "по прописке", т.е. в детсад где-нить в Букино они ребенка, прописанного на москвиче, не запишут.  :-\

идти к заведующей (лучше предварительно позвонить и узнать есть ли она на месте, заодно и про свою "прописочную принадлежность" к данному  саду выяснишь). взять свой паспорт и свидетельство о рождении.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Jull

Цитата: Geo от марта 06, 2007, 11:10:14

И какие ваще нужны тогументы?
праЛьно, к заведущей.  про документы ща тебе напишут...
Я там давно была, может что-то изменилось (вроде носила Копию паспорта и копию св о рождении)

Бабайка

удостоверение корреспондента журнала "Мурзилка" не забудь
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

а никто не пробовал все это через вышестоящую организацию пробивать? через департамент образования то бишь....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Jull

Цитата: Geo от марта 06, 2007, 11:23:33
а никто не пробовал все это через вышестоящую организацию пробивать? через департамент образования то бишь....
попробуй, ты будешь уже вторым, там кто-то на второй странице тоже порывался... :)

opuncia

если попробуешь - расскажи. ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Бабайка

в наше время так и было, прихожу, говорю "я студент, жена - студентка, нужен садик "Золотая рыбка"", "Хорошо", говорят, "записываем вас в льготную очередь"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

YuriK

Вообще-то мысль правильная!

Запросы депутату или в администрацию носят официальный характер. И там к ним серьезно относятся.
В отличии от сотрясания воздуха на форуме и обсуждения сколько дать заведующей  >:(

Кстати, до сих пор не понятен порядок попадания в детсад. Т.е. надо ли записываться в управлении образования в очередь или очередь устанавличает заведующая садом?

Darling

Цитата: YuriK от марта 06, 2007, 12:14:18
Вообще-то мысль правильная!

Запросы депутату или в администрацию носят официальный характер. И там к ним серьезно относятся.
В отличии от сотрясания воздуха на форуме и обсуждения сколько дать заведующей  >:(

Кстати, до сих пор не понятен порядок попадания в детсад. Т.е. надо ли записываться в управлении образования в очередь или очередь устанавличает заведующая садом?

Маска-маска, а я тебя знаю! Юр, все оч просто. Идешь к заведующей и решаешь все на месте. А вот если на месте не срастается по тем или иным причинам, тогда идешь ябедничать в управление образования. Или кто-то скажет, что я сильно не права?

simon

Как раз к окончанию школы всё и пробьёшь. :)

люка

А и туда,и сюда не лучше будет записаться?!

Gzhelka

Цитата: konfitur от января 27, 2007, 22:34:50
Как бывалая мама, рекомендую сделать все стандартные прививки,необходимые по возрасту ребёнка,потому что медицинские документы даже оформлять не станут без наличия оных! В очереди отстояли три с лишним года.Три года назад вступительный взнос был около пяти тысяч рублей :-\.Но время идёт,всё меняется....

А вступительный взнос - это обязательная часть? т.е. любой, кто приходит в гос.сад, платит взнос? Или зависит от порядкового номера в очереди, возраста ребёнка, и др.?