А если родители не имеют регистрации в Лобне, то и ребенок будет зарегистрирован где-то в другом населенном пункте. В этом то и проблема.
Т.е. одного ребенка в купленной квартире я зарегистрировать не могу.
Цитата: Lenna от Марта 05, 2007, 14:20:20Т.е. одного ребенка в купленной квартире я зарегистрировать не могу. Уверены? На каких нормативных актах эта уверенность основана (традиции не в счет)? Вопрос задаю не из праздного любопытства. Кстати, это Ваша личная проблема или просто мысли вслух?
одного ребенка в квартире не регистрируют, по крайней мере так сказал наш знакомый риэлтор.
Моя знакомая покупала несколько машин чернозёма для сада.Октябрь 2006.ДОУ "Незабудка".
Цитата: Lenna от Марта 05, 2007, 14:20:20Т.е. одного ребенка в купленной квартире я зарегистрировать не могу. в соответствии со ст. 20 ч.2 ГК РФ, местом жительства несовершеннолетнего является место жительства его родителей или одного из них.Определению места жительства гражданина служит его регистрационный учет как по месту пребывания, так и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Однако регистрация или ее отсутствие не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией, законами РФ, конституциями и законами республик в составе РФ
Давно это было... У меня уже :"Тут помню, а тут не помню"Хотя некоторые школьные задачки еще могу решать...
уже и подслушка была, всё чисто, заведующая старается..........Я лично не могу кого-то в чём-то обвенить! Не чем!
НАРОД! а вы по-русски можете объяснить, что нужно делать, чтоб ребенок пошел в дс? то есть: пойти туда-то, говорить с тем-то, дать тому-то....
Цитата: Geo от Марта 06, 2007, 10:49:43НАРОД! а вы по-русски можете объяснить, что нужно делать, чтоб ребенок пошел в дс? то есть: пойти туда-то, говорить с тем-то, дать тому-то....а вы еще не записались в сад? поздно, батенька, поздно.... дитю вон второй месяц пошел, а ему исчо нумера не присвоили...