Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712795 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #225 : Марта 02, 2007, 20:23:49 »
Очереди наверное существуют. Меня и еще тройку знакомых постигла приблизительно одинаковая ситуация.  Про эту фигню (очередь) узнала когда ребенку был год как шальная побежала по всем садам в округе.... Встала в "очередь" в близлежащий сад... прошло полгода, решила как-то зайти поинтересоваться как дела, а она мне говорит:"а вы почему на перекличку не приходите???"
Я  :sm78: говорю: "В первый раз слышу....." Вощем нет мест и не будет на протяжение следующих 2 лет, есть какой-то резервный список, мы попали в него 9т.к. на переклички не ходили). Если места в очереди освобождаются, то типа из этого списка народ туда вписывают..... Я стала туда ходить гораздо чаще, каждый раз она всячески отмазывалась, то какие-то дети из малообеспеченных семей, которые заняли сразу 10 мест из группы в которой их всего 15..., то матери-одиночки ... Вощем я так (мягко говоря) устала от стояния в этой очереди, говорю, ей может как-нить решим вопрос?  И не поверите!!! Как раз одно единственное место у неё как раз завалялось... ;)
Пы.Сы. мой совет, если боитесь, что с этим будут проблемы начинайте сейчас носить подарки и будет вам Щасье!!!
удачи.

НЕ ЗАБЫВАЕМ К КОМЕНТАРИЯМ ДОБОВЛЯТЬ НОМЕР САДИКА И ЕГО НАЗВАНИЕ.

Вся информация с форума может быть попадёт в Федеральный Департамент образования.

реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #226 : Марта 02, 2007, 20:45:35 »

Вся информация с форума может быть попадёт в Федеральный Департамент образования.

Лев, это подстава... мне туда ребенка еще 2 года водить... вот когда закончим всем громко объявлю

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #227 : Марта 02, 2007, 20:51:38 »

Лев, это подстава... мне туда ребенка еще 2 года водить... вот когда закончим всем громко объявлю

Тогда пардон! Сколько не пишите, просто сотрясание воздуха!
реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #228 : Марта 02, 2007, 20:55:30 »

пусть будет так...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #229 : Марта 02, 2007, 21:02:51 »

пусть будет так...

Ну если цель просто выговориться, пар спустить, я за, это тоже хорошо!
реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #230 : Марта 02, 2007, 21:10:19 »

пусть будет так...

мое мнение. По всей Лобне в садах твориться приблизительно одно и тоже, за исключением (как там ее)  Маленькой Страны (кстати, не известно еще что в ней твориться), поэтому когда эта дама или кто там пойдет по садам она сама все поймет...
ПыСы если бы я точно знала, что меры будут приняты и моего ребенка точно оградят от всех "неприятностей" которые могут возникнуть от того что его мама "открыла рот" тогда бы я точно все огласила.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #231 : Марта 02, 2007, 21:20:01 »

пусть будет так...

мое мнение. По всей Лобне в садах твориться приблизительно одно и тоже, за исключением (как там ее)  Маленькой Страны (кстати, не известно еще что в ней твориться), поэтому когда эта дама или кто там пойдет по садам она сама все поймет...
ПыСы если бы я точно знала, что меры будут приняты и моего ребенка точно оградят от всех "неприятностей" которые могут возникнуть от того что его мама "открыла рот" тогда бы я точно все огласила.

Знаете как мне сказал один человек, у вас в городе много говорят, да же нам анонимки пишут, но толком у нас нет ничего, как только будет реальное заявление, по этому заявлению и отработаем. Всё они знают и всё это не тайна, но для того, что бы был порядок, этого надо кому-то захотеть!
Я не могу сам влезть в эту тему, это не этично получится, у меня лично нет факта взятки или ещё чего-то, так получается, никогда и никому не давал взяток...............
Где мой ребёнок в сад на оченреди, слышу только хорошее, уже и подслушка была, всё чисто, заведующая старается..........
Я лично не могу кого-то в чём-то обвенить! Не чем!
реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #232 : Марта 02, 2007, 21:27:23 »
Я все сказала и повторяться не буду.
Какой у вас садик-то?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #233 : Марта 02, 2007, 21:31:07 »
Какой у вас садик-то?

Садик "Незабудка"
реклама удалена

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #234 : Марта 02, 2007, 21:39:06 »
Какой у вас садик-то?

Садик "Незабудка"
2 варианта: либо вам повезло, либо к тому времени когда вам необходимо будет пойти всплывут и безвозмездные дарения саду. Пожелаю вам первого. Пусть хоть кто-то ничего не подарит  ;)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #235 : Марта 02, 2007, 21:53:40 »
Какой у вас садик-то?

Садик "Незабудка"
2 варианта: либо вам повезло, либо к тому времени когда вам необходимо будет пойти всплывут и безвозмездные дарения саду. Пожелаю вам первого. Пусть хоть кто-то ничего не подарит  ;)

Мне подарок садику не жалко сделать, там мой ребёнок будет и эти подарки для неё и её сверстников, я имею ввиду садик.
Но это у меня уже вторая дочь, с первой я всё уже прошёл, так что это считайте второй круг!

Пример.

Дочка (первая) занималась в садике танцами, дети есть дети, сломали "домашний кинотеатр" в саду, по расходным нормам, такую затрату садик сможет осуществить только лет через 40, а "Центр" нужен сейчас.........
Тогда он очень прилично стоил, ничего сбросились и купили.

Одна зхаведующая захотела себе цепочку поиметь залотую, возомнила себя мафиозницей, времена такие были и ей очень хотелось что бы цепь размером с палец была.................
не дождалась она цепочки.................
на рынке потом торговала.

Я это к тому, что разные случаи бывают.............
Так что если хотите реальных результатов, нужны факты и не бояться эти факты показать.
В те времена сложнее было, однако по чему-то люди и проще были и боялись меньше!

П.С.
Так что если "Незабудке" что-то нужно будет, не проблема, как говорят всё что в наших силах, но как раньше говаривали - без беспредала и по понятиям.............
реклама удалена

Оффлайн Vladimir

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #236 : Марта 03, 2007, 22:18:48 »
Мы ходили в Департамент образования, хотели там встать в очередь, так нам сказали, что очередь у заведующей в детском саду. У них есть только несколько заявлений от 3х леток, которые не стояли в очереди раньше.
А вообще по опыту с первым ребенком, реально дождаться очереди.
Мы вот только год ждали....

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #237 : Марта 03, 2007, 22:21:31 »

оказывается и проблемы никакой нету, а тут крика сколько было, шума
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #238 : Марта 03, 2007, 22:25:09 »

оказывается и проблемы никакой нету, а тут крика сколько было, шума
Проблемв есть, но она слишком уж завуалирована.

Оффлайн Vladimir

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #239 : Марта 03, 2007, 22:45:10 »
Проблема есть у тех, кто вспоминает о детском саде только когда ребенку идти в него чуть ли не завтра......

А группы формируются из существующей годами очереди.