Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

ollgud

Раньше государство было заинтересовано чтобы все работали, а сейчас не (интересно почему) поэтому и ясли были и пятидневки. А сейчас элементарного нет. Я бы несмотря ни на что хотела что бы мои дети ходили в сад, потому что человеку жить среди людей и нужно уметь общаться. И переболеть всеми боляками лучше в саду, а не в школе.

V.N.

Цитата: ollgud от апреля 27, 2010, 11:41:14
Раньше государство было заинтересовано чтобы все работали, а сейчас не (интересно почему) поэтому и ясли были и пятидневки. 
чтобы среди рабочего дня на улице народу не было, репрессии легче проводить. :s13:
а сейчас репрессии не проводят, всем по барабану.  :'(

Lenna

раньше вообще статья была за тунеядство, попробуй-ка не работать, а сейчас демократия, рынок, капитализм. делай что хочешь, или не делай, и спрашивать не с кого.

ОЛИМПИЯ

Подскажите, как и вообще попасть в сад? Ребенку полгода(знаю, дотянули), куда обращаться за путевкой, или сразу в сад идти? Живем на пушкина, какой "наш" садик? Я дремучая в этом деле.

mister71

Подскажите, пожалуйста, при записи на очередь в детский сад дают ли какую нибудь бумагу о подтверждении записи ?

fair

Нет, просто потом надо ходить и каждые 6 мес. отмечаться...

Матроскин

мне сказали через год придти
Покидайте прикольных денег мне на карту

fair

Цитата: Матроскин от мая 06, 2010, 13:11:46
Наверно в разных садах разные условия ))))

mister71

Получается, что запись может быть удалена и ни каких доказательств не остается ?

Танечка

Цитата: mister71 от мая 06, 2010, 13:13:54
Получается, что запись может быть удалена и ни каких доказательств не остается ?
И такое бывает..тёмное дело...лучше подстраховываться и ходить почаще отмечаться.

mister71

буду ходить по-чаще...

annet27

Цитата: Матроскин от мая 06, 2010, 13:11:46
Так многим говорят,но думаю чем чаще ходишь,тем больше помнят. :)

en_w

да, нам тоже сказали через год приходить. я пришла, отметилась. опять - приходите через год. и вот когда мы через этот год пришли, чтоб нас в сад записали, нам сказали: а какого фига вас записывать - вы ведь не ходили, не просили, значит, вам не надо :(

mister71

Вот это и страшно, что тебе скажут: * А вас здесь не стояло...* и нельзя будет доказать обратное.

annet27

Цитата: mister71 от мая 06, 2010, 15:44:58
Вот это и страшно, что тебе скажут: * А вас здесь не стояло...* и нельзя будет доказать обратное.
Ходите чаще,это не трудно. :)