....стерт Штирлицем (кстати большое ему спасибо за понимание (я не шучу))
[Штирилиц а вы какое отношение имеете к этому приезду, уж не вы ли тот модератор который по словам полицейских и сливал информацию куда надо. Не обижайтесь просто в ваших словах чувствуется, ну совсем чуть чуть угроза, что для незаинтересованного лица как то странно
Kevin Вы уж определитесь благодарить Штирлица или как ?
Да не это разные вещи, я поблагодарил Штирлица что он тогда вошел в мое положение и не стал банить, да к тому же стер пост который я отказывался стирать.
А сейчас я уже ничего не понимаю кто свой, кто чужой. Ведь не секрет что часть людей на этом форуме из администрации. Просто я когда создавал тему расчитывал на то что мы все форумчане несмотря на разные взгляды и ссоры против такого вмешательства извне в наши дискуссии. В конце концов у нас внутри для этого Штирлиц есть
и другие модераторы конечно. Но я так чувствую, а Штирлиц подтвердил, что моя информация только напугала часть народу, а часть и не против вовсе (я имею ввиду судебного преследования за записи на форуме) В общем эфект вышел очень настораживающий, особено если учесть что я уже у них под колпаком, а тут еще Штирлиц пугает. Ну я надеюсь Баюн вы меня поняли, вместо дружного осуждения каждый в свою норку, ну и я тогда чтоли тоже, нор то у меня хватает, просто не хотелось бы