ТЕМА-2011. Грибы пошли?

Автор Fiona, августа 02, 2011, 13:17:54

« назад - далее »

romario7821

все фотки что выложу делал сам.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

romario7821

romario7821

romario7821

romario7821

вот эту фотку считаю шедевром, гриб рядом кустик начинает расти и на заднем плане сын.

tinkaer

а в один пост никак все фотки, не?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

nika8889

красавцы какие!!!класс!!!

chel

Цитата: tinkaer от сентября 06, 2013, 13:51:30
а в один пост никак все фотки, не?
всем хочется 15553 иметь  8)

Oksanakuks

да ладно ворчать-то, грибы какие красавцы!

jurasil

Цитата: Oksanakuks от сентября 06, 2013, 17:49:32
да ладно ворчать-то, грибы какие красавцы!
да не то слово! Где таких набрали?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

jurasil

lonelywind

Цитата: jurasil от сентября 06, 2013, 23:27:23
Цитата: lonelywind от сентября 06, 2013, 23:22:24
Осенние пошли наконец?
сам-то ходишь по грибы?

Летние недосуг было... да и не хотели в этом году как обычно запас делать... так... пару раз осенью с кртошечкой три-четыре после сезона...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

jurasil

Цитата: lonelywind от сентября 06, 2013, 23:34:49
Цитата: jurasil от сентября 06, 2013, 23:27:23
Цитата: lonelywind от сентября 06, 2013, 23:22:24
Осенние пошли наконец?
сам-то ходишь по грибы?

Летние недосуг было... да и не хотели в этом году как обычно запас делать... так... пару раз осенью с кртошечкой три-четыре после сезона...
понятно, я Тоже особо часто последнее время не хожу, но обязательно выберусь, как дожди прекратятся