ТЕМА-2011. Грибы пошли?

Автор Fiona, августа 02, 2011, 13:17:54

« назад - далее »

Френк

Грибники, а не в курсе, орехи в этом году есть лесные?

winter

в шаховском районе, ну уж очень много грибов, и орехи есть.

karmazarus

Цитата: Френк от сентября 03, 2011, 14:09:00
Грибники, а не в курсе, орехи в этом году есть лесные?

У меня прямо под окном куст ореха растёт, так сосед собрал с него килограмм или два. Так что орехи есть. :)

Mantissa

Вчерашний улов + постоянно приходилось не грибы искать, а делать ноги от конкурентов - лес был битком  :s13:

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olma

вышли за околицу на полчаса. Пакет свежевыросших свинушек. Вчера мои ходили, все подчистили. Сегодня опять дополным@полна. Конкурентов не видела.

oleg7

За час неспешной прогулки.Опят и орехов совсем мало...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

lerka

Oksanakuks

Муж сегодня принес корзину свинушек, немного подберезовиков, подосиновиков и маслят.

Olma

у меня сегодня знатный улов - штук 20 белых, 2 подберезовика ну и остальные менее ценные экземпляры. Фотку вечером смогу повесить

Френк

Танечка

Тоже завтра утром собрались с братом обследовать местные елочки и лесные опушки. Ну хоть походить по лесу. Кайф то какой. Ну если чего попадется то будет бонусом.

Olma

Вот мой утренний "улов":

Olma

А свинушки у нас прям за забором и даже на участке растут:

Frogg

кто видал-деревенские продают ужо у дорог?! и если да,то где видали...а то что-то лесных грибков хотца с картохой...  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

chel

Цитата: Frogg от сентября 05, 2011, 22:21:45
кто видал-деревенские продают ужо у дорог?! и если да,то где видали...а то что-то лесных грибков хотца с картохой...  :)
100 км Дмитровки, там постоянно грибами торгуют