В центре Москвы в драке с кавказцами убит молодой москвич

Автор мышундрик, июля 23, 2011, 11:58:42

« назад - далее »

Che

VVVLove, неужто сам до концепции родноверия додумался? Единство Отца небесного да Матери-земли воплощено в Свароговом квадрате. Вот как об этом пишет Сокол в "Мире после расовой войны": «Сварогов квадрат» - это сложный Символ, образованный из слияния женского знака Земли (перепаханного поля - ромба) и покрывающих ее небесных сфер, олицетворяющих собой мужское начало - небесного кузнеца Сварога. Внутри ромб перекрещен плетенкой, а это, согласно дошедшей до нас традиции из ручного ткачества, вышивки, керамики, означает, что земля подготовлена к принятию небесного семени, дающего новую жизнь. Соединив вершины углов небесных сфер Сварога и ромба-Земли Лады, мы получаем квадрат - потому возникло и название Символа Русского Сопротивления и Русского Рода «Сварогов квадрат».

Garret, да, уж, какие католики христиане, - так мимо проходили  :s03:
А местным христианам и тут забот хватало: родную веру (родноверие, язычество) истребляли. Не до походов было. А Фоменко с Носовским все же почитайте. "Новая хронология Руси" http://chronologia.org/xpon4/index.html

Ира

Цитата: Che от августа 04, 2011, 09:52:07

Garret, да, уж, какие католики христиане, - так мимо проходили  :s03:
А местным христианам и тут забот хватало: родную веру (родноверие, язычество) истребляли. Не до походов было. А Фоменко с Носовским все же почитайте. "Новая хронология Руси" http://chronologia.org/xpon4/index.html

Причем славяне, не пожелавшие отказаться от веры своих предков, уничтожались нещадно. По некоторым данным, в живых оставался один человек из шести. При всем этом Православная церковь причислила князя Владимира, обратившего Русь столь жестокими методами в Христианство,   к лику святых......

La fleur

Цитата: VVVLoVe от августа 04, 2011, 00:30:27
энергетика планеты очень меняется в зависимости от того какой уровень сознания в момент времени держит каждый

Преувеличена роль человека в жизни планеты. Вселенная находится в динамическом равновесии, если уровень сознания группы людей изменится и нарушит его, тут же отработает механизм восстановления и он - уровень вернется в безопасное состояние, жаль если для этого потребуется катаклизм, война или прочее несчастье.

лом

Какие все умные ))

VVVLoVe

Не думаю что для вселенной изменение уровня сознания землян это существенное событие.

SVEN

Цитата: VVVLoVe от августа 04, 2011, 15:24:10
Не думаю что для вселенной изменение уровня сознания землян это существенное событие.
Для вселенной нет. А вот для нашей планеты может быть существенным.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Liliya

Цитата: лом от августа 04, 2011, 14:24:40
Какие все умные ))
ага.... сидят, ноги в тазике с минеральной водичкой, чаек, кофеек, пивко.... и ну разглагольствовать о вселенской  сакральной энергии... потом помедитируют, получат порцию умиротворения и блаженства  и баеньки. А началась то... с убийства. Всем всё пофигу.... Демагоги, блин.
Мне нравится жить...